Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Восстановление SD (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21853)

ryab4ik 06.02.2013 20:54

Восстановление SD

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане. Проблем такой. СД карта из видеорегистратора приказала долго жить. Никто из имеющихся у меня девайсов не хочет ее видеть. Подскажите простенькую програмку для восстановления -сохранение данных не важно.Пока то что качнул или не работает или не то. Если такое вообще возможно.
Заранее благодарен !!!

радио 06.02.2013 21:28

Re: Восстановление SD

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 237800)
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане. Проблем такой. СД карта из видеорегистратора приказала долго жить. Никто из имеющихся у меня девайсов не хочет ее видеть. Подскажите простенькую програмку для восстановления -сохранение данных не важно.Пока то что качнул или не работает или не то. Если такое вообще возможно.
Заранее благодарен !!!

а разве не фат система слетела? просто форматнуть в картридере, делов то.
А какие симптомы в регистраторе? пишет нет карты, показывает букву F? так я ее в регистраторе форматирую.

ryab4ik 06.02.2013 21:37

При установке в регистратор тот просто втыкает и отключается. Заметил что это произошло после вырезания части файлов. Ранее помогало форматирование флешки. В данный момент она не отображается ни на ноуте ни на компе. Нашел несколько прог. по восстановлению.К сожалению мне неудалось либо корректно установить либо проги не работают.

радио 06.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 237821)
При установке в регистратор тот просто втыкает и отключается. Заметил что это произошло после вырезания части файлов. Ранее помогало форматирование флешки. В данный момент она не отображается ни на ноуте ни на компе. Нашел несколько прог. по восстановлению.К сожалению мне неудалось либо корректно установить либо проги не работают.

если слетела фат, отображаться не будет. В виндовс форматирую- правой кнопой мышки

ryab4ik 06.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 237824)
В виндовс форматирую- правой кнопой мышки

Я тоже:D
Не видно чего форматировать. Может я неясно изъясняюсь, есть у меня такая беда.
Комп вообще не видит флешку -нужна программа дабы ее -флешку помочь увидеть компу. Вроде такие есть.

alck 06.02.2013 21:48

Какой производитель Скачай фирменную утилиту для форматирования, она ее увидит

Саша Сильный 06.02.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 237821)

таже история, никто ее не видет, а что за регистратор?

ryab4ik 06.02.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 237828)
Какой производитель Скачай фирменную утилиту для форматирования, она ее увидит

Скачал :no: я не силен в компах.

Цитата:

Сообщение от Саша Сильный (Сообщение 237831)
таже история, никто ее не видет, а что за регистратор?

Регистратор нипричем другие флехи видет.Флеха трансенд.

Саша Сильный 07.02.2013 00:15

та не может регистратор ее и испоганил, у меня Гейзер

Meridian 07.02.2013 07:08

У меня похожим образом умерла карта на фотике Кэнон, причем с очень нужными фотками. Чем я ее только не восстанавливал, и фирменными утилитами, и левыми, и потом уже в сервисы носил. Из всей карты видно только пару мегабайт служебной инфы. Отформатировать нельзя, низкоуровневое тоже не пошло. Вообщем, труп и все тут.
В Крыму есть фирма, которая перепаивает чипы из карт памяти, но стоит это не дешево. Это если там что-то ну очень важное.

ryab4ik 07.02.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Саша Сильный (Сообщение 237841)

Подозрение только одно не нашел в регистраторе корректного извлечения флехи.У меня сельсиор.

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 237860)
похожим образом умерла карта на фотике Кэнон

Был похожий трабл на олимпусе при форматировании флешки не на фотике.
Прийдется новую флеху брать

радио 07.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 237833)
Скачал :no: я не силен в компах.

Регистратор нипричем другие флехи видет.Флеха трансенд.

сервисный центр полечит, но не все берутся. Тоже качал, дощелкался в ней так, что все юсб порты отключились, потом систему переустанавливал :negative:

Meridian 07.02.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 237880)
Подозрение только одно не нашел в регистраторе корректного извлечения флехи.У меня сельсиор.

Был похожий трабл на олимпусе при форматировании флешки не на фотике.
Прийдется новую флеху брать

У меня это произошло после того, как я вставил флешку в кардридер. После этого она не прочиталась уже нигде.

ryab4ik 18.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Саша Сильный (Сообщение 237841)

Был на радио рынке, попытались восстановить не получилось просто умерла.
По словам ремонтников в регистраторе они умирают в среднем за год из-за интенсивного использования.Вроде звучит логично. Прикупил новую флешку.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©