![]() |
Новый TEAC WAP-2200 usb flac\wav плеер с цифровым выходом
Продам абсолютно новый (ни разу не устанавливался и еще в упаковке, внешний вид идеальный) TEAC WAP-2200 с уже переделаным цифровым выходом под коаксиал (можно использовать обыкновеную линейку) и преобразвателем DC/DC 12В->5В, т.е. полный готовый комплект к установке в авто (ничего докупать и мастерить уже не надо).
Пульт ДУ работает по радиканалу (WiFi), что позволяет устаналивать медиаплеер в любое удобное место в авто, также на пульте есть экран (как на мобильном телефоне), на котором отбражается меню и название альбомов/папок/треков/плейлист... Пордерживаемые форматы: WAV, FLAC, MP3, AAC, OGG, WMA. Скрытый текстЦена комплекта 1400грн. Отправлю по Украине Новой почтой наложеным платежом. |
Re: Новый TEAC WAP-2200 usb flac\wav плеер с цифровым выходом
Бронь- до выяснения!
Если буду брать -заберу сам. Cobox -не найду № телефона , мой 067 412 сорок шесть 95 |
В резерве за миц.
|
Привет Роман!
Я второй в очередь! Как у вас тики распродают....:no-no: |
Если весчь интересная - то я тоже в очередь записываюсь.
Рома, в двух словах консультация: если у меня есть приблуда типа IPOD CLASSIC 120GB, IPOD TOUCH 32GB и два IPHONE 3GS 16GB и все это я подключаю аудио-видеокабелем к ГУ ALPINE IXA W407 с прямым управлением с экрана ГУ и кнопок на руле данными девайсами - ОНО (в смысле - TEAC) МНЕ НАДО :maybe2:????? |
Serg Teplyuk, нет, Сереж, тебе оно точно не надо... :D
P.S. Девайс продан. Так что записывайтесь в очередь в соседнюю тему пока там еще есть. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©