|  | 
| 
 Опять Николаев. Опять менты. www.0512.com.ua/news/262955 Сбили моего племянника, старшего сына моего брата. У него жена и маленький ребенок. В первый день отдали докторам 6000. Потом еще 4000. Сегодня вроде обьявилась благотворительная организация - обещают помочь. 
 | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. зато живой. а менты наши и добить могут | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Сочувствую. Скорейшего выздоровления, желательно без последствий. | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Номер приватовской карточки есть? Что-нибудь постараюсь перечислить, а там может с форума ещё помогут. | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Цитата: 
 я конечно не миллионер, но хоть чем-то помогу... а там глядишь еще кто подключится... | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. поддержу | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. поддержу .... не тяни - давай номер | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. 100% поддержу. | 
| 
 | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Ждем номер карточки привата - тоже поддержу! | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Спасибо ребята. ПриватБанк 5577 2127 1599 6602 Петровский Юрий Викторович. Витя пока в реанимации, приходил в сознание но не в себе. Делу вроде заглохнуть не дадут, а там хрен его знает. | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. с миру по нитке - босому .............. будем надеятся, что все будет тип топ. В сознание пришол - уже хорошо встречай ТАНЬГА.... Пусть скорее выздоравливает | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Из Луганска копеечка ушла, скорейшего выздоровления. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Харьков. Денежка ушла. | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Посильно поучаствовал. Хорошо бы чтобы всё закончилось хорошо. | 
| 
 Re: Опять Николаев. Опять менты. Спасибо всем друзья. Чувствую я скоро начну врачей ненавидеть. Сплошная выкачка денег. Какая там бесплатная медицина ? Люди продают ради своих близких последнее и везут этим взяточникам.  Зла не хватает. Через неделю еще одна операция , снимают с бедра спицы и будут вставлять внутрь штырь. А сколько обойдется пластика- вообще страшно думать. | 
| 
 И шо говорит ВИНОВАТЫЙ ??? он вообще помосчи не предложил что ли ??? Я не скажу что доктора вязточники... есть конечно НО !!!! Лекарства стоят денег - и не малых. Пока в нашей стране не работает системма СТРАХОВАНИЯ ( она только только начинает ) - то мы будем платить за дорогостоящие медикаменты. Это должен покрывать страховой полис! | 
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©