![]() |
Sony-GT800D
Вложений: 8
Продам сабж в связи с переходом на 2Дин.
Магнитола в отличном состоянии. Панелька имеет следы использования но общее состояние на 5- (4+ кому как удобнее :)). Аппарат не чинился и не разбирался. Не люблю продавать бу, посему предпочитаю рассказать всё о аппарате: Механизм работал отлично. Иногда случалось, что при откидывании панельки (выдача диска) происходил щелчёк в крайнем нижнем положении (открытом). Но проблем с выдачей диска не было ниразу. Все диски читает отлично (CD-R/RW), даже чуть лучше чем XAV-W1. Из особенностей - отказывался принимать CD-R какого-то одного производителя (Плеомакс кажеться) - такое впечатление что сами диски чуть тоньше и он попросту не мог их захватить и раскрутить. Хотя ни с одними другими дисками (TDK, Verbatim...) такого и близко не происходило. В принципе всё. По качеству звучания и возможностям аппарата уже много писалось - повторяться не буду. Скажу одно - всё же GT800D звучить чуть лучше (и настроек/возможностей чуточку больше) чем у мя теперешняя XAV-W1. Да и вообще, сколько слушал у знакомых аппаратов - звук у этой Соньки намного более приятный... По комплектации. Сейчас аппарат стоит в переходнике с 2Дин на 1Дин (с полочкой) для Hyundai Tucson. Могу отдать с нею - на 100грн дороже. Родная колодка проводов стоит на машине с XAV-W1, но есть провода от XAV-W1, разницы думаю нет никакой. Надо поискать рамочку (кажеться где-то была, но не могу вспомнить где). Шахта в наличии. Самый простой пульт RM-X154, что был в комплекте - с одной особенностью - на нём сзади меленькая дырочка, выводил туда диод, когда на Таврии цеплял его на руль :)Но она ни на что не влияет - пульт полностьб рабочий! Вот в общем-то и всё. Хотелка 850грн + лёгкий торг. С переходной рамкой - 950грн. Желательно киев. Пересылать технику очень не охота. |
Re: Sony-GT800D
Спускаюсь до 800грн. (900 с переходником под Тушкан).
|
Ээээххх... - Симсотпссят!!! :)
|
Приветствую. Какова последняя цена?
|
Сегодня срочная нужда в деньгах отпала, так что по прежнему 750... :) Пока опускаться не хочу.
|
Окончательная цена на ГУ на сегодняшний день - 700грн.
|
Ап! :)
|
;)
Добавлено через 12 часов 24 минуты Жаль что магнитолка валяется без дела... Думал ещё себе оставить - так куда же её?! Давайте 650грн чтоль?! :( |
Неужели дорого??? 650грн. за ГУ с отличным звучанием и базовыми возможностями настроек!!!
Давайте торговаться что-ли? Добавлено через 23 часа 31 минуту Продано |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©