![]() |
замена штатных АС в хюндай I-10
Добрый день!
Есть идея -подарок на 8 марта! Заменить в авто своей жене- акустику в дверях на 16 с установкой ВЧ. ГУ будет Дживис 921(или что-то подобное-обязательно -флешка) Вопрос: 1.Какие АС могут играть нормально без усилителя? 2.Может ГУ какое с нормальными внутр.усилителями(непортящий звук)? 3.Главное- цена\качество-звука! Разумеется сделается обесшумка \подготовка дверей. Саба -точно не будет. Слушаться будут ВАВки,СД- (мп 3 не менее 320 проскакивают) Если есть опыт - прошу поделиться:mail1: |
Re: замена штатных АС в хюндай I-10
Цитата:
головы выдает 8 ват, не больше Озвучте буджет на фронт + усилитель еще будут траты на провода Что сдушаете? |
Без уся вполне себе неплохо будут играть SP-167;)
У Демьяна можно спросить если что |
Нее- 100% уся не будет. Вот улучшить(замена АС , +твитеры будут,подготовка двери) на сколько возможно-качество уже возрастет.
Есть же АС с хорошей "чуйкой"- не решится этот вопрос? |
миц, ищи легкие "бумажки"
|
Alex.z, Спасибо! У Демьяна установлены без уся?
Цитата:
|
Без уся;)
|
...еще провода ак. поменять нужно будет!
|
Провода ,конечно получше штатных бросить надо.(нормальную медь)Сделаем.
АлексЗ А к этим мидам какие ВЧ? И в дверях они нормально себя чувствуют? Сильно там, ничего "выготавливать" не надо? |
Я бы ещё очень сильно советовал не оставлять миды под штатными сетками.
Имхо, замена мидов без ампутации штатных сеток - деньги на ветер. Если сетки остаются штатные, я бы вовсе миды не менял. Там скорее всего штатные как раз и стоят такие, как ищутся: чувствительные, бумажные, на работу от встроенного уся рассчитанные. Если сетки переделывать не планируется, я бы в таком случае добавил только хорошие (лучше - низкоиграющие) шёлковые пищалочки и включил бы их с штатными мидами через кросс, запустив пищи пониже насколько они вытянут. Сейчас-то миды наверняка играют в полную полосу, без подрезки сверху. Получилось бы недорого, а эффект практически такой же, как от новых мидов под штатной сеткой. |
Вч ща больная тема:D
Ты мне в личку черкни бюджет - подумаем вместе;) Дверь подготовить нужно в любом случае |
Каток, Понятно- о сетках слышал уже не раз- однозначно нужно избавляться от штатных, а дины там сейчас не 16 !-меньше-да и хюдай очень бюджетный-что они там поставили?
Оставлять меньший размер без саба? 16- хоть както будут низы отдавать- а 13? Можно на разборке 16 найти недорого ,если что-как вариант.Тогда вобще бюджетно все- с миц аута (на разборке мне дины 16 предлагали ,было дело -искал дверь )или какой другой машины..... А вот по ВЧ -я так понимаю-нужно чтото спец-с отыгрыванием низов(середины) Добавлено через 41 минуту Alex.z, спасибо за предложение- отвечу в "личку" |
Цитата:
Для гу - то шо доктор прописал:vo: Только не в полную полосу! + цобельмана добавить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...касаемо громкости, тут Муравей эксперт качество/громкость! :D :D :D |
На позапрошлогоднем финале Сукачелленджа машина из Николаева заняла первое место. Играла очень хорошо. С сабом..... и все ОТ ГОЛОВЫ!!!!!
Отсюда вывод: Думаем головой! |
Цитата:
|
Є дуже просте рішення - Helix Precision.
Уже не раз саме в такому варіанті, від голови, без зовнішнього підсилювача, завжди з прекрасним результатом. Не вигадуйте пригод на свою голову у вигляді усіляких збірних солянок. Про штатні грилі правда. Або міняти, або можна спробувати розсверлити акуратно, збільшивши діаметр отворів. Робота хороша така, звичайно, отворів буде декілька тисяч :) |
Цитата:
Я слушал эту машину в не окончательном варианте мне очень понравилось. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А что прикажете с такими сетками делать? :)
http://cfile288.uf.daum.net/original...50D90CA308F113 Есть, конечно, варианты, но слишком трудоемко. Хотелось бы попроще. http://a.d-cd.net/7d5f1c8s-960.jpg http://a.d-cd.net/40df1c8s-960.jpg |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©