![]() |
Изменения в штатной оптике (ксенон, линзаы и т.д.)
Цитата:
не хочу показатися занудою, але я можу доцільно обгрунтувати. що дана фара не може бути заборонена у моєму ТЗ ) |
Re: dd1515 в нігерському ренику 19
НЕ хочу распространять занижение, но Нiгер повинен робити свою тачку гет лоу! :no-no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня обратил внимание, на VW T-4 фары стояли с линзами и ДХО. Возможно эти фары были с другого, более современного Транспортера, а может их в магазине продают - и как определить нарушен- ли количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства???? Цитата:
Очень много езжу по России с тонировкой и ксеноном, все в норме. А вообще, лохов всегда торбили и будут торбить. Valera, у тебя получатся отличные фары!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
На корпусе каждой фары по ГОСТу имеется маркировка- тип ламп, бла, бла, бла. Когда поставил себе линзы, изучил вопрос и сколхозил наклеечку. И пущай докажуть шо не родная. :nasmeshka:
Скрытый текстУстановщики в России даже клише делали. Сдиралась заводская маркировка, ставилась такая же "заводская", но уже на линзованную фару. :D |
Вот реальная история по узакониванию "незаконного линзоксенона".
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
2. За переоборудование ТС. 3. Везёт тебе. |
Цитата:
то хоть читай внимательно Цитата:
|
Цитата:
Не могут они руководствуясь законами забрать вашу частную собственность. Эвакуация только при условии что ваше ТС существенно мешает движению. И никто не запрещает вам вызвать свой эвакуатор и отвезти свою машину себе в гараж. |
я не знаю за что дрючат за что нет, но я с линзами давно уже езжу. никто никогда не обижал вроде.
отстроенные линзы НЕ сЛеПяТ! у них свой светоотражатель и сверху шторка, которая четко отбивает горизонт в свете фар. а вот чудо-ксенон - он уже слепит\не слепит в зависимости от самой фары. я бы сам повырывал фары ездокам жигулей (классика) с ксеноном! у них фары с ксеноном СЛЕПЯТ. а линзы.... что линзы. ну доколупался мент... отошёл на 15 метров, свет по колено, а значит ты не слепишь встречку... хороший свет, моя безопасность.... бла бла бла... вы что, хотите помешать моей безопасности?:) Валера в топку легавых! :D |
Изменение оптики у нас не запрещено !!!!!! Линза не слепит , в отличии от того же галогена который иногда попадает таким заслепом что ого го . Иногда даже просто ПТФ слепят больше чем фары и не кто ничего не штрафует . Пока у нас не будет хорошего освещения на дорогах то водителя будут правы даже если у него просто ксенон . Ставим линзы , получаем качественный свет , хорошее освещение обочины , ровная чоткая грань света и не слепим других водителей .
|
Цитата:
|
Что именно запрещенно укажите ?
|
Цитата:
|
Вы выше указывали что запрещено переоборудования ТС ? Тоесть я даже не имею право поставить сете багажник на крышу или антикрыло и т.д. В Украине на сколько я знаю ЗАПРЕЩЕНО переоборудование силовых узлов автомобиля , пример того установка на ваз 2106 задних дисковых тормозов . Про переоборудование оптики в ПДД сказано что только про ПТФ
|
http://pddua.com/31/ 31.4.3.а
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я думаю намного сильнее нарушение ездить на лысой резине или резине которая не соответствует температуре , чем доказывать что линза запрещена или она хуже чем простой штатный галоген |
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©