Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Крик души..Или как я схожу сума.. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20654)

Predatel 29.11.2012 20:20

Крик души..Или как я схожу сума..

Добрый вечер уважаемые гуру...В последнее две недели не могу определится с компонентами, уже сопьюсь скоро...Совета спросить негде...3 месяца сидел изучал разные форумы...Блюзмобиль,Басс клуб и тд и тп...Я не как не могу прийти к одному решению...Не матюкайте меня сильно если проскакивал раз 10 этот вопрос как сложился у меня...Так вот...
Имею :
1Авто Шевроле Авео Т250
2ГУ Кенвуд КВТ 729 двд
3 Тыл давно менял Морель максимо нравятся как босят ))) за свою цену...
Слушаю музыку...Реп,Клуб,Попса,драм (редко)
Нужен качественый фронт(НО хотелось бы иногда открыть дверку и покрутить музыку)
С дуру купил пищалки морель мт23,собирался к ним моредь дотеки овачион 6в брать, но на базе автозвукка уже новые не продают..Читаешь форумы то отыгривают то не отыгривают..Не могу понять кого слушать..
Класснно когда есть у кого уже послушать компоненты,но в моем селе такого нету, и спец мест тоже нету....
Бюджет Н.З до 300 у.е усь незнаю какой не могу определится тоже до 400 у.е...
Ребята что посоветуете?))) не первый день сижу на нервах немогу решить что взять,и проконсультироватся тоже нету у кого..):)

rbkqr8 29.11.2012 20:32

Re: Крик души..Или как я схожу сума..

почта уже завалена))
почисти сообщения

Predatel 29.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 224418)
почта уже завалена))
почисти сообщения

Уже сделал))) разрешено только 1 письмо(((

rbkqr8 29.11.2012 20:38

а говорили что до 5ти увеличели

Rost 29.11.2012 20:44

Все проходят через ету пытку. Советую взять дотек к 23им и какойнибудь бюджетный усилок типа :длс-са42, еос-65, твистер и попробовать. И отталкиваясь от впечатлений от етой акустики и етого звука в целом искать
свой звук. Порой ети поиски не заканчиваются никогда.:meowth: Со с чегото нада начинать и строить свое личное мнение.

Predatel 29.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 224424)
Все проходят через ету пытку. Советую взять дотек к 23им и какойнибудь бюджетный усилок типа :длс-са42, еос-65, твистер и попробовать. И отталкиваясь от впечатлений от етой акустики и етого звука в целом искать
свой звук. Порой ети поиски не заканчиваются никогда.:meowth: Со с чегото нада начинать и строить свое личное мнение.

Эту мысль я уже слышал ,доволи толковая..Но почему все говорят что если джаз и тд и тп дотеки играть будут, а вот что я хочу слушать жанры реп,и тд и тп они не отрыгивают...(Хотя сам не знаю как они играют) и часто слышу что мт23 от громкости могут сгореть..но в каком понятие от громкости? ведь если многие ставят Эстраду что бы районы слышали их,то от пищалок я не собираюсь этого получать...

ttearjerker 29.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Predatel (Сообщение 224425)
Эту мысль я уже слышал ,доволи толковая..Но почему все говорят что если джаз и тд и тп дотеки играть будут, а вот что я хочу слушать жанры реп,и тд и тп они не отрыгивают...(Хотя сам не знаю как они играют) и часто слышу что мт23 от громкости могут сгореть..но в каком понятие от громкости? ведь если многие ставят Эстраду что бы районы слышали их,то от пищалок я не собираюсь этого получать...

нах для твоїх жанрів дотек?? бери щось драйвове типу focal k2p для репа, клуба саме воно... в свій час на них і зупинився...

Kurd 29.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от ttearjerker (Сообщение 224430)
нах для твоїх жанрів дотек?? бери щось драйвове типу focal k2p для репа, клуба саме воно... в свій час на них і зупинився...

+1.. или icon, тоже валят будь здоров...

alck 29.11.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Predatel (Сообщение 224425)

Да нормально они все отиграют были у меня когда-то...для репа саб нужен...
бери усилок способный подключить их поканально (с фильтрами)

Predatel 29.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от ttearjerker (Сообщение 224430)

Я так понял у них монтажная глубина 77 мм, а у меня макс 58 мм...Да и найти их негде не могу...

ttearjerker 29.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Predatel (Сообщение 224441)
Я так понял у них монтажная глубина 77 мм, а у меня макс 58 мм...Да и найти их негде не могу...

найти не велика проблема, на барахолці форуму часто продавались... монтажна глибина в них не маленька, двері правильно треба готувати під них...

Soll 30.11.2012 15:52

Ставить под карту дин :negative: не есть хорошо.
Вот достойный мид под твои запроси http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19256

Predatel 01.12.2012 10:48

А стоит делать поканалку , и какие параметры должны быть в гу?Сильно влияет если дин закрытый картой? В случаи продажи авто, не хотелось бы отдавать компонеты..и вернуть все в сток..

_kolenval 01.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Predatel (Сообщение 224717)
А стоит делать поканалку , и какие параметры должны быть в гу?Сильно влияет если дин закрытый картой? В случаи продажи авто, не хотелось бы отдавать компонеты..и вернуть все в сток..

смотря как карты сделаны.
под картой как под полотенцемиграет. вытащил дин наружу = снято полотенце. + меньше вероятности всяких призвуков от карты.
резать стопудово прийдется.

romzas 01.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 224774)
резать стопудово прийдется.

эт смотря какая карта, у меня родные сетки снялись без хирургического вмешательства, места открыли предостаточно, потом назад на клей и ай ла-ла!

Павел81 01.12.2012 17:03

1. Для поканалки нарезанной ГУ, последнее должно иметь развитые фильтра это как правило процессорные головы которые уже много раз обсуждались на форуме их выбор не очень велик.
2. А с картами вообще не вижу проблем, надумаешь продавать машину купишь на разборке другие...)))

Predatel 01.12.2012 20:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 224782)
эт смотря какая карта, у меня родные сетки снялись без хирургического вмешательства, места открыли предостаточно, потом назад на клей и ай ла-ла!

Вообщем имеем вот такую дверную карту :)

Predatel 01.12.2012 20:41

Вообщем достал я новые Дотеки не поверите откуда с Казахстана, город Караганда ,на форуме Блюзмобиля....Теперь осталось дождаться их, какой усилок под всю эту красоту нужен?)бюджет 400-500 у.е:)

Вова 1990 01.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Predatel (Сообщение 224816)
Вообщем достал я новые Дотеки не поверите откуда с Казахстана, город Караганда ,на форуме Блюзмобиля....Теперь осталось дождаться их, какой усилок под всю эту красоту нужен?)бюджет 400-500 у.е:)

Дотеки
и во сколько с доставкой обошлось?

жан 01.12.2012 20:45

Пока ждешь - расскажи подробности сделки - предоплата или наложенный?... Здесь есть свои камни в тихой воде...

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©