![]() |
Какой проц лучше?
У меня альп 9887 без р. Какой проц из альповских лучше взять? (усилитель накамичи, динамики все хеликс (если это важно)) Хочу для начала обзавестись процом, а потом поменять все хотя бы ватт на 100 с каждого динамика. Заранее благодарен за советы!:yes3:
|
Re: Какой проц лучше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос звучал так - Какой проц лучше?
Ответ: Внешний, дорогой. 1. Альпин 990 2. Альпин 900 или связка ODR от Pioneer 3. C-dsp или связка ODR от Pioneer 4. Bit One & P-DSP 5. Alpine 100 - лучше чем пров в твоей бошке - но не намного.. :vo: только тсс.с..:secret: , никаму не хавари ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты спроси у любиелей этих процов про их побочки, типа ставишь срез 700 гц а он совсем не 700... на форуме есть тип- ник его OLEGAN так вот сей товарисчь поменял три проца. первый был у него 700й.... он все тебе расскажет..... на последнем проце он даже эквалайзером не пользовался ):D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Короче, я так для себя нихрена и не понял....:(
|
Цитата:
А так-701й проц хороший...или связка одр....или кларик HX-D2, но он мр3 не читает ))) Добавлено через 3 минуты Ты бы озвучил для каких целей тебе проц, и под какую систему, гляди что-нить и насоветовал бы народ тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©