![]() |
Тимчасовий холостяк
:) Відношення до звуку ніякого, просто сьогодні поклали мою кохану дружиноньку в лікарню-намічаються складні пологи :( от і приїхав до дому, і стало якось незвично самотньо. І так склалось що і особливо нема з ким поспілкуватись, задовільнюсь тільки прогляданням улюбленого форуму і тішуся своєю красунечкою-донечкою з якою ми тепер у двох...
http://content.foto.mail.ru/inbox/vo.../341/i-411.jpg Мужики, я ніколи не сподівався що без жінки так важко :shocked: звик вже що вдома є половинка яка все зі мною розділяє, а тут ситуція, така понімаєш. Добре що донечка чемна і мене веселить! |
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Раз модератор написал красными большими буквами, значит так и будет.
Все что он пишет - сбывается. Особенно когда пишешь не по теме... :D А взагалі то все буде гаразд, адже думки матеріальні. Як думаєш, так і виходить. |
Ой, когда уже я до конца проникнусь подобными заботами... :)
Но концептуально я Вас, Владимир, понимаю... Если что - мы готовы помочь выдержать это жизненное испытание. Например, можем посидеть, выпить он-лайн... :D |
"Да не горюй ты, Дядя Фёдор"(с)
Володя! Отдыхай, набирайля сил... Скоро они тебе понадобятся :party: |
Всім дякую за підтримку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Тимчасовий холостяк
Цитата:
И главное , вопреки расхожему мнению, не тянет ни гулять, ни бухать :) А хочется быстрей домой забрать :help: Аж удивился тогда :) Не переживай ! Все будет ОК !!!! |
БОГ с Вами! Усе буде чудово :yes: !!!
|
тримайся ..і думай про хороше
:) а ми підтримаємо |
Интересно девка будет или пацан ? :) Хороших, легких родов - от всей души.
|
Донечка на тебе схожа! Симпатична така, добре постарався :)
|
Все будет отлично, главное в это верить!
|
Всем бегом поздравлять Вовку!
|
Володя поздравляем! :kg:
|
Паздаравляю? Кто родился? :)
|
Цитата:
|
седня вечером нуна интернет попойку организовывать :D
|
ВІТАЮ!
|
А я сразу сказал, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©