|  | 
| 
 Помогите внастройке! Имею гу. ALPINE CDA-9835 усь-DLS A7 Big Five Саб- JBL GTO-1204BP Передок- JBL GTO6583C Хочю 3х полоску! Саб и передок в дальнейшем буду менять на более достойные! Кстати ещё имею усь-Power Acoustik LT-980/2 и усь-JBL GTO 1004E Посоветуйте что можно зделать с этого девайса Авто 2110 Буду ппризнателен за совета (я начинающий):vo::vo::vo: | 
| 
 Re: Помогите внастройке! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Помогите внастройке! Это в планах!))))))))  Ща хочетса чтото замутить с даного дивайса!!! Что посоветуеш и как! | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите внастройке! так ты это все уже поставил, или нет? Половину можно сказать снял всё буду переделовать полная инсталяция авто! Проста менять пока не чё не буду Потскажи чё ставить и с чем компанировать повтарюсь хочю 3х полоску!!!!! как правельно? | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите внастройке! ну из этого то что есть, вряд ли путевая треха получиться.:shock: все в сад..... как то вот так http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15520 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Помогите внастройке! Спасибо за совет хочю научитса на своём опыте! Посоветуйте трёх компанент на ваз 2110 | 
| 
 | 
| 
 ...как-то так... :) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите внастройке! Ребята есть три варианта на замену передку помогите с выбором! 1- DLS R6A 2- Icon UC-1624 Ну и 3- система DLS C36 Сабик поменял взял вот такой DLS Iridium 12i Ultimate | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите внастройке! все треба готувати.. | 
| 
 А какой усилитель на иридиум будет? | 
| 
 Re: Помогите внастройке! Ребята спасибо за потдержку и потсказки Зделал выбар в пользу Icon! | 
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©