Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   И снова Новая почта (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19967)

John 24.10.2012 19:01

И снова Новая почта

Я просто офигеваю. Две отправленные подряд посылки пропадают. И все на терминалах. То есть, я отправляю посылку, все ок, проходит день, посылка в терминале города... типа ждет перемещения на склад... а дальше все, извините мы не можем найти ваих посылок.
Первая посылка застряла в Донецком терминале. Я продавал товар нашему форумчанину. Вторая посылка, застряла в Депропетровском терминале. Как бы, за вторую посылку я не особо переживаю, там сумма товара не особо большая, порядка 200грн, а вот вторая уже в 20 раз дороже. Впринципе, все было застраховано на полную сумму и при не доставленном товаре, они обязаны возместить сумму...

Мля! Что это вообще творится?

Max SQ Challenge 24.10.2012 19:19

Re: И снова Новая почта

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216719)
Я просто офигеваю. Две отправленные подряд посылки пропадают. И все на терминалах. То есть, я отправляю посылку, все ок, проходит день, посылка в терминале города... типа ждет перемещения на склад... а дальше все, извините мы не можем найти ваих посылок.
Первая посылка застряла в Донецком терминале. Я продавал товар нашему форумчанину. Вторая посылка, застряла в Депропетровском терминале. Как бы, за вторую посылку я не особо переживаю, там сумма товара не особо большая, порядка 200грн, а вот вторая уже в 20 раз дороже. Впринципе, все было застраховано на полную сумму и при не доставленном товаре, они обязаны возместить сумму...

у меня уже около 20 актов-претензий...И по половине уже сказали что возмещения не будет (так как сотрудник не правильно оформил)
Послезавтра планирую идти в отдел прав потребителя

John 24.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 216722)
у меня уже около 20 актов-претензий...И по половине уже сказали что возмещения не будет (так как сотрудник не правильно оформил)
Послезавтра планирую идти в отдел прав потребителя

А что значит не правильно оформил? У них автоматическое оформлене. И что все 20 не доставили?

romzas 24.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216723)
А что значит не правильно оформил? У них автоматическое оформлене. И что все 20 не доставили?

:+1: Присоединяюсь к вопросу, поделитесь опытом плиз! чЁт новая почта последнее время зачастила косячить, компания выросла, обороты огромные, на порядочность можно забить!

радио 24.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216719)

может просто уехала в другой город?, они разбирутся (благо камеры на складах пишут), у меня один раз уехала дальше по области.

romzas 24.10.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 216726)
может просто уехала в другой город?

Так посылка числится прибывшей в город на основной склад, т.е. приехала, ее пробили и все, дальше пропала без вести, и на складе ее найти не могут:notknow:

bosyak 24.10.2012 19:51

я тоже піду по поводу розбитого усілка ато шось не рухаються

Добавлено через 3 минуты
вобше повпухали.... нада переходити на ділівері знакомий прийшов за товаром було розбито відро краски ціною 700 грн відшкодували зразу на місці

chip2000 24.10.2012 22:19

Интайм или ночной экспресс - ни разу не было проблем. Но новая почта это нечто.

tonni 24.10.2012 22:41

Отправки делаем каждый день , отправляем носки, товар вскрывают и достают почти везде , особенно интайм и нова почта, вот вчера был скандал отправляли товар новой почтой весом на 150 килограмм , они положили его на поддон и написали 400 кг , и нечего так и не доказали и доставка вышла в одессу 860 грн ... типа они на глаз опредилили

Добавлено через 2 минуты
На ин-тайме пару дней назад в одессе вскрыли склад украли весь товар , застраховано было минимально =(( а товара было на 3000 грн

AlexMonacor 24.10.2012 23:21

пора в носки джиэсэм модули вшивать:nasmeshka:
зы я лично видел, как при разгрузке на 8м складе сверху упал аквариум литров на 200.......вхлам упал:D

K.O.S. 25.10.2012 06:40

То у нас не перевозчики хреновые, то у вас люди хреновые!

не хотелось бы сталкиваться...

ребята, от воровства пломбируйте товар!

http://www.youtube.com/watch?v=AM9xhhIwqjA

John 25.10.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 216766)
ребята, от воровства пломбируйте товар!

Какая разница, есть ли пломба на посылке, если посылку вместе с пломбой украли?!

K.O.S. 25.10.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216767)
Какая разница, есть ли пломба на посылке, если посылку вместе с пломбой украли?!

это касается тех, у кого вытаскивают из посылки чет.

nasa 25.10.2012 08:18

новая почта это вАЩе ккантора Рога и копыта.:D
Пол года назад ругался тоже с ними.

Alexx 25.10.2012 09:08

Абсолютно глупая тема. Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
Кто-то знает лучшую альтернативу по сервисам и количеству отделений?
То-то...
Поэтому страховка и нормальная упаковка- решают. А от косяков персонала, ни одна служба не гарантирована.
Даже DHL иногда отжигает...

Каток 25.10.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 216778)
.... Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
То-то...

Присоединяюсь.

K.O.S. 25.10.2012 09:22

Alexx, +1
Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 216766)
То у нас не перевозчики хреновые, то у нас люди хреновые!

DenisCW 25.10.2012 10:37

а еще бывает так: http://fishki.net/comment.php?id=126159

ФАНТОР 25.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от chip2000 (Сообщение 216754)
Интайм или ночной экспресс - ни разу не было проблем. Но новая почта это нечто.

У меня лично это два лидера по бою и пропажам:D:
Так что тов Alexx +1.
На новой разок пропали бабки-700 грн недовложения...вернули:)
конверт вскрывался в присутствии работника и под камерой:)

John 25.10.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 216778)
Абсолютно глупая тема. Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.

Глупо, это когда тебе, что-то сделали не совсем хорошее, а ты молчишь... Я как бы в надежде, что эту тему прочтут менеджеры Новой Почты (а поверьте, во многих компаниях есть люди которые собирают "грязь" о своей компании) и возможно у них появится желание поднять сервис компании на новый уровень... то есть собрать негатив, проанализировать и вперед к "Customer satisfaction"... А Вы, Александр, взяли и разрушили все это:nasmeshka:. Знаете, колличеством отделений и колличеством предоставляемых сервисов не определяется качество предоставляемого сервиса...так, что можете и дальше облизывать Новую Почту...

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©