![]() |
Выбор УСЯ, варианты.
Уважаемые любители и специалисты подскажите пожалуйста как правильно сделать :
Audiobahn Acis 63 (3х комп+крос актив) включить через: 1-supra sbd-a2130, ГУ JVC 621 или 821; 2- поканально Blaupunkt VA-475, ГУ тоже. Варианты, заранее спасибо. |
Re: Выбор УСЯ, варианты.
Цитата:
Зачем покупать 3х компонентную акустику и подключать его к такому усю, чтобы слушать шум? ГУ уже есть или только в планах, вопрос не понял..... Блаупункт тот же фрукт, только 4х канальный..........имхо Бюджет на усь огласите? 300грн не принимаеться :D Какое ГУ? |
Цитата:
...вроде дядя уже отправлял подобную тему "на почитать" для развития!, я лично Вашу "абра-кадабру" и то что с ней питаетесь сделать непонял!!! :notknow: |
Акустика 3-х компонентная в комплекте с кроссоверами, досталась она как подарок и в принципе больше нечего нету, ГУ понравился - вот и леплю теперь че попало (даже не стыдно поскольку не шарю :D).
Подскажите пожалуйста что нужно, что б не сильно дорого как говортся дешево и сердито. СПС заранее .... Добавлено через 7 минут И все таки правильно сделать поканально или обычный двух канальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На усь бюджет маловат будет, а то что пишут одно а на самом деле :wall:
|
Цитата:
мож подкоплю на приобретение. |
Цитата:
|
У меня вот в домашней системе стоит усь с номинальной мощностью 2х50 ( с цифровыми индикаторами мощности), и мне хватает 0,2вт(при 1вт уже дискотека)
отсюда вопрос: 320вт - это насколько должна быть хреновая акустика? Там зазоры чтоль магнитные с кулак?:nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Alex.z;215704]У меня вот в домашней системе стоит усь с номинальной мощностью 2х50 ( с цифровыми индикаторами мощности), и мне хватает 0,2вт(при 1вт уже дискотека) отсюда вопрос: 320вт - это насколько должна быть хреновая акустика? С вашей точки зрения что вся апаратура выше 2Вт - хреновая???:lol::lol::lol::lol::lol: Зачем тогда уселители по 100, 200Вт и так далие???:nasmeshka: |
Цитата:
|
Свыше 2 вт много всякой аппаратуры: фены, утюги, плойки, электрочайники.....
А звук - он в децибелах;) |
Зашумь двери, будет больше результата )
А вообще, вариант такой: нормальное ГУ (например, Sony GT700 или другая с линейками) - недорогой двухканальник (хз, пусть Helix Dark Blue TWO) - акустика через кросс. Подключил, послушал, а дальше решил надо ли тебе что-то еще. |
Цитата:
Саб вообще будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neznakomec
читайте форум. Ещё одна такая тема и будет r/o |