|  | 
| 
 MT 37 1000 грн писать в личку щас за бугром - ответить по телеХфону не смогу.. если срочно нада - жена вышлет ! | 
| 
 Re: MT 37 пподбросим... | 
| 
 Re: MT 37 апппп | 
| 
 Re: MT 37 ааапппп:D | 
| 
 Re: MT 37 Вложений: 4 :Dнапоминаю - сетки оплачиваются отдельно | 
| 
 Re: MT 37 аппеГ | 
| 
 Re: MT 37 в резерв пож.та | 
| 
 Re: MT 37 предоплата на карту ....100% они уезжают к вам ..... вы их тренеруете 14 дней .. если они ВАС не устраивают цветом - мани БЭК при условии 100% работоспособности )))):D :D Резерв за ГОМЕРОМ !!!!:lol: | 
| 
 Re: MT 37 Я следущий в очередь... | 
| 
 Re: MT 37 :DСвердловск?? а как я тебе их перекидывать дуду ???? ... я понимаю что они стоят 125 баксов - о доставка в Свердловск .. не проще ли их там купить ??? или у вас дифицытисче на них ?:tomato: Гомер если не возьмет - отправлю тебе ....1000 % .... предоплата 100% ..... доставка хоть ДШЭЛЕМ за твой счет ... 14 дней на юзание с момента получения манибэк при условии 100% работоспособности .... я люблю договариваться на берегу ))):ga: | 
| 
 Re: MT 37 Луганская область - г.Свердловск | 
| 
 Re: MT 37 Цитата: 
 ага ))))))))))) Екатиринбург ))))))))))))))))) :D:D:D:D йасна ))))) окей - завтра наберу севастополь и если он спрыгивает - наберу тебя ))) устраивает ? | 
| 
 Re: MT 37 ок!:beer: | 
| 
 :friends:оки доки.......в 12.05 наберу тебя :yo-ho-ho: валялись по сайту недели две )))) а тут все сорвались ))))) | 
| 
 Re: MT 37 нечаяно на барахолку заскочил, а онм в первом ряду..:shock: Хочу в домашку всандалить их ( ее родимую мучаю уже лет пять, а конца экспириментов не видать) а новые в 1500 сейчас минимум:maybe2: | 
| 
 в домашку они и просятся так как сами взяты из нее - аналога точно не помню.. но такой же точно только без маленькой сеточки ...... устанавливать утапливая в плоскость дерева.....т.е. фрезерануть заподлицо или как это называется... АЧХ ровнее тоды у нее .... ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в домашке чето не слащавит ... нонсенс..... из-за чего это ? слащавила в сравнении с SCANSPE.... 7000 - помоему идеальный и совершенный твитер из домашки ) но цена .!!!! | 
| 
 Re: MT 37 Видимо обьем помещения и ... :notknow:короче точечек можно понаставить:D | 
| 
 завтра наберу ))) )) | 
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©