![]() |
MT 37
1000 грн
писать в личку щас за бугром - ответить по телеХфону не смогу.. если срочно нада - жена вышлет ! |
Re: MT 37
пподбросим...
|
апппп
|
ааапппп:D
|
Вложений: 4
:Dнапоминаю - сетки оплачиваются отдельно
|
аппеГ
|
в резерв пож.та
|
предоплата на карту ....100%
они уезжают к вам ..... вы их тренеруете 14 дней .. если они ВАС не устраивают цветом - мани БЭК при условии 100% работоспособности )))):D :D Резерв за ГОМЕРОМ !!!!:lol: |
Я следущий в очередь...
|
:DСвердловск??
а как я тебе их перекидывать дуду ???? ... я понимаю что они стоят 125 баксов - о доставка в Свердловск .. не проще ли их там купить ??? или у вас дифицытисче на них ?:tomato: Гомер если не возьмет - отправлю тебе ....1000 % .... предоплата 100% ..... доставка хоть ДШЭЛЕМ за твой счет ... 14 дней на юзание с момента получения манибэк при условии 100% работоспособности .... я люблю договариваться на берегу ))):ga: |
Луганская область - г.Свердловск
|
Цитата:
ага ))))))))))) Екатиринбург ))))))))))))))))) :D:D:D:D йасна ))))) окей - завтра наберу севастополь и если он спрыгивает - наберу тебя ))) устраивает ? |
ок!:beer:
|
Цитата:
:friends:оки доки.......в 12.05 наберу тебя :yo-ho-ho: валялись по сайту недели две )))) а тут все сорвались ))))) |
нечаяно на барахолку заскочил, а онм в первом ряду..:shock:
Хочу в домашку всандалить их ( ее родимую мучаю уже лет пять, а конца экспириментов не видать) а новые в 1500 сейчас минимум:maybe2: |
Цитата:
в домашку они и просятся так как сами взяты из нее - аналога точно не помню.. но такой же точно только без маленькой сеточки ...... устанавливать утапливая в плоскость дерева.....т.е. фрезерануть заподлицо или как это называется... АЧХ ровнее тоды у нее .... ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в домашке чето не слащавит ... нонсенс..... из-за чего это ? слащавила в сравнении с SCANSPE.... 7000 - помоему идеальный и совершенный твитер из домашки ) но цена .!!!! |
Видимо обьем помещения и ... :notknow:короче точечек можно понаставить:D
|
Цитата:
завтра наберу ))) )) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©