Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sundown audio в Украине (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19279)

slavastretovich 16.09.2012 15:42

Sundown audio в Украине

Доброй день дорогие пользователь форума вот решил спросить у вас и не только у вас а и у всех кто бывает на данном форуме . Нужно ли представительство Sundown audio в Украине ? Есть ли люди которым надо товар данной фирмы ? Какие день вы реально готовы отдать за товар данного бренда в пример возьмем саб Sundown audio SA 12 ? Думаю тема интересна буду ждать вашего мнения в коментах . И по желанию прошу вас оставить комент здесь http://bassclub.com.ua/node/421

Комментарий администратора
olddad:
2.11. Любые ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном.

Andron.E 09.10.2012 10:23

Re: Sundown audio в Украине

Покажите где?????сандаун в Украине.Вы просто пошутили)))

леониддон 09.10.2012 11:07

неплохо бы попробовать,:yes3: НО по нормальной цене, а китай по американской цене :negative:

Andron.E 09.10.2012 12:41

Их и делают только на заводе в Китае и это не секрет,правда на том же заводе где перлисы бряксы впрочем как и все остальное, и это не секрет.Но лицензия при этом защищена)

b_andriy 09.10.2012 14:44

я б тоже сандали попробовал...

Саша Сильный 09.10.2012 16:12

я б усилок попробовал, и громкие миды:)

shkrek 09.10.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от slavastretovich (Сообщение 210600)
Какие деньги вы реально готовы отдать за товар данного бренда в пример возьмем саб Sundown audio SA 12 ?

Минимально возможные.

Andron.E 11.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от shkrek (Сообщение 214015)
Минимально возможные.

+100500

Solomahin 11.10.2012 16:17

Интересны сабы Z-серии, найтшейд и моноблоки.

b_andriy 11.10.2012 16:22

Походу человек интересовался спросом, хотел стать дистрибютором в Украине

Solomahin 11.10.2012 17:06

Та при цене не дороже(а лучше дешевле) российской спрос был бы!

slavastretovich 11.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от b_andriy (Сообщение 214337)
Походу человек интересовался спросом, хотел стать дистрибютором в Украине

Да именно так , в данный момент взвешиваем все + и - , и решаем быть или не быть .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Solomahin (Сообщение 214348)
Та при цене не дороже(а лучше дешевле) российской спрос был бы!

А если при цене такая как в России ?

Solomahin 11.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от slavastretovich (Сообщение 214358)
Да именно так , в данный момент взвешиваем все + и - , и решаем быть или не быть .

Добавлено через 3 минуты

А если при цене такая как в России ?

Всё относительно, нужно будет сравнивать цены с конкурентами GZ, DD и т.п.

Мне кажется новый брэнд в Украине будет хорошим явлением, тем более так популярный в России. Увеличиться борьба конкурентов дилеров за покупателей расширением модельного ряда и логической конкурентно-ценовой политикой. Автолюбители же с этого получат больший выбор и не заломленные цены.

p.s. это хотелось бы так:D

В общем я считаю нужно пробовать ввозить. Собирать предзаказы ниже розничной цены, для начала, как делалось у соседей, и везти...

slavastretovich 11.10.2012 22:25

Я тоже за то , но есть свои критерии ниже каторых например нет смысла ввести . Так как это не с одного конца украины .

Nos music 11.10.2012 23:43

По первах бабла срубить не выйдет.

А там как заниматься рекламой и какую цену выставить, так и дело пойдет.

Он ДД и ГЗ поднялись последние время, и зарабатывают люди, но сколько труда вложить надо, это другое дело.

Как человек который в аудио направлении не один год.Могу сказать - нынче не легко, но правильный подход и будет на что посмотреть через пару лет.

Как говорится " труд труд труд и только упорный труд делает даже с обезьяны слесаря шестого разряда " :D

По бренду я :+1:

Ну впрочем все одно, успехов в начинаниях.

slavastretovich 12.10.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 214426)
По первах бабла срубить не выйдет.

А там как заниматься рекламой и какую цену выставить, так и дело пойдет.

Он ДД и ГЗ поднялись последние время, и зарабатывают люди, но сколько труда вложить надо, это другое дело.

Как человек который в аудио направлении не один год.Могу сказать - нынче не легко, но правильный подход и будет на что посмотреть через пару лет.

Как говорится " труд труд труд и только упорный труд делает даже с обезьяны слесаря шестого разряда " :D

По бренду я :+1:

Ну впрочем все одно, успехов в начинаниях.

Большое спасибо . Будем стараться .

Саша Сильный 12.10.2012 05:49

может с сандауном в Украину станут больше завозить белый и черный приор:D

а чисто мое мнение сандаль это не мистори и ему подобные, не каждый таксист себе ставить будет, а с зарплатами у людей и так печалька, а нада и семью кормить на чтото.

вот чисто прикинуть максимум десяток людей в одном большом городе себе поствят и усё, а потом через пол годика будут друг дружке продвать БУ.

K.O.S. 12.10.2012 09:09

городов в Украине тысячи.

Andron.E 12.10.2012 12:13

Я знаю пару чел у которых сандали стоят и продавать или менять на что либо другое пока не собираются,т.к уже много всего было до этого и как говорится схавали и выс.али,конкурентов у него ,даже на пальцах считать не нужно

slavastretovich 12.10.2012 14:55

Как на меня бренд хорошый и станет нормальным конкурентом в Украине в сфере Автозвука .

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©