![]() |
Lada Kalina SPE
http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/001.htm
Так сказать, в качестве анонса :) Ну и собсно вот: http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/088.htm |
Та годі тобі - вже би описав, а то цей журнал можна буде в неті побачити в наступному році :/
|
Цитата:
|
Не Европа, конечно, :D но тож результат :)
|
кстати, могу ошибаться, но, вроде, это первый прецендент из украинских машин. Но то, что из любительских - точно.
|
Цитата:
ПС А при чём здесь Европа? :shocked: |
Пример из другой области:
можно стать мастером спорта по альпинизму а можно подняться на Эверест. Эверест в данном примере - Европа. Что, ИМХО, покруче, чем МС. :) Как-то так |
У каждого когда то будет свой Эверест :)
Как то так :) |
Господа, а чего ж тишина?Номерок уже на территории неньки.Естественно читался со страницы 88.Запоем!! Коменты пожалуй оставлю Alexxу, не буду лишать человека удовольствия.Сказать :respect: -мало.А вот в виде :respect: х 1000....(нули добавят кто сколько может) годится, а? Молодец и умница!!! 6 страниц!!!,THE BEST!!!
Заодно теперь знаю что такое колумбийская зелень :D Вогнегасник-супер!!! |
:( ребят ...облазил весь раен .. не нашел "кари музик" а очень хотел почитать про это авто =(
|
Цитата:
|
Мульт писал(а):
Цитата:
|
А кто может выложить сюда либо на другом ресурсе (какой-нибудь фотофайл.сом, например) сканы страниц журнала (статьи) - всем же хочется посмотреть и почитать, а купить журнал мне нереально...
Заранее спасибо! |
Сканера на жаль не имею.Да и поперед Алекса неудобно как-то.А брал сегодня в Донецке.
|
Цитата:
|
Да цена уж...41гривна блин!
|
думаю, не совсем этично выкладывать сканы сразу после выхода номера.... Мож чуть попозже.
З.Ы. ФАНТОР - спасибо :) З.З.Ы. А у нас - нигде номера в розничной продаж нет :( Как и предыдущих.... :( Жду посылку... |
Цитата:
|
Почему ж не этично???
Ваша машина, ваша работа :respect: - Вы сами распоряжаетесь результатами (плодами) своего творчества! А редакция соответствующего журнала, уверен, от этого убытков не понесет, не переживайте! :D Так что - ждем с нетерпением!!! |
Значицца так: официальную позицию Москвы (с) :D я лично поддерживаю.
После сеанса связи с Центром :D - сообщаю - этой неделе запускается новый мегасуперэкстрареволюционный нанопроект. (с) :god: :) PDF версию нового журнала (номера) можно будет купить оплатив по СМС в 50 странах мира. Посему - никаких сканов. Пока номер в продаже. Шо останется, если ещё и АЗ загнется? И не важно, нравятся вам их тесты или нет :D |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©