![]() |
Гудит фронт
Вообщем фронт Prology AVIA 62c играют с гудением, как будто под водой. Авто волга 21-я, усь Crunch PZI4100.Подскажите пожалуйста, что можно сделать...Когда покупал и проверяли на стенде играли замечательно, суперски даже. А у меня чего то не хотят... :( место установки видно на фото...
|
А там хоть объем какой-нибудь есть-то???
|
Цитата:
|
Вот и ответ на вопрос. Динамики, скорее всего, фришные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделай щель в своём ящике, подальше от динамика, желательно в сторону в сторону двигателя и он задышит. Но не переборщи, слишком большая дыра тоже не хорошо. Просто организуй утечку воздуха из твоего герметичного обьёма. Или у тебя нет герметичного обьёма?
|
Вата, или синтапон добавят макс. 10-15 % обьёма, не поможет ни сколько.
|
попробуй насверлить много дырок как 10 копейок
|
Цитата:
|
А обьём в подиумах содиняеться с обьёмом в кикпанели?. Или у тебя в кикпанели нет обьёма?
|
Думаю без заміни динаміків не обійтись :noidea: Що Вас спонукало поставити власне ці динаміки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно,в магазе они в стендах стоят,грубо говоря во фри!
а у тебя в 5 литрах-естественно горб лезет,зажаты маленьким обьёмом! |
Цитата:
|
а может вы мне сразу посоветуете какую то акустику на замену этой...что б я знал на что ориентироватся...ну на сумму скажем около 600грн...Усь Cruch PZI4100, голова Pioneer DEH-6900IB если это имеет значение...мне только такого же размера что б в эти подиумы влезли.
|
Неlix Darkblue 52 але це п"яти дюймові динаміки. Як не крути, але мушу розчарувати автора топіка - 600 грн нажаль мало для більш-менш фронту :( На сьогодні це не гроші. ІМХО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©