Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   обмен опытом: TOYOTA CAMRY 2007-2011 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18785)

Serg Teplyuk 13.08.2012 21:17

обмен опытом: TOYOTA CAMRY 2006-2011

Всем привет!!
После просмотра этого ролика меня очень заинтересовало мнение реальных специалистов по авто, которых есть масса на нашем форуме автозвука.
Прошу поделиться опытом и впечатлениями о машине TOYOTA CAMRY.
Кто что может рассказать после различных эпизодов в жизни, связанных с конкретным контактом с этой машиной. Все будет интересно!!
Прошу по делу и без флуда высказаться всех, кто может что-то прокомментировать конкретно именно про эту модель авто.
Например:
1)сам владелец-эксплуататор, ездил и обслуживал
2)устанавливал сигналку
3)делал шумку
4)ставил музыку
5)менял магнитолу
6)разбирал салон и собирал
7)занимался ремонтными работами по ходовой части, мотор и трансмиссия

Вобщем, милости прошу поделиться своими соображениями, желательно с фото. Например, меня лично очень интересуют двери внутри со снятыми обшивками, днище (толщина ковра), штатная шумоизоляция, долговечность материалов отделки салона.

Вот первый комментарий
(можно поржать, можно поплакать - на личное усмотрение)
http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0

Lukasarts 13.08.2012 21:27

Re: обмен опытом: TOYOTA CAMRY 2007-2011

1)сам владелец-эксплуататор, ездил и обслуживал-ОТЛИЧНО
6)разбирал салон и собирал - вот тут засада.. она сама разбрается.. т.е. без особых усилий.. как и "мазда 6" ВСЕ СНИМАТЬ И ПЕРЕКЛЕИВАТЬ..УСИЛИВАТЬ!.. нужно все переклеить. шумки "0" ( по моим понятиям!
7)занимался ремонтными работами по ходовой части, мотор и трансмиссия -ходовка супер, мотор - НАДЕЖНОСТЬ ТОЙОТЫ, ТРАНСМИССИЯ - НАДЕЖНОСТЬ ТОЙОТЫ! - но ручка лучше !

МАШИНА БОМБА - зашкварились только на шумке и внутренней обшивке. лучше брать НОВУЮ или с минимальным пробегом.... по запчастям даже на разборках уже есть чем поживиться... продано их не мало...прошу заострить внимание что и нарваться на угнаный АВТО тоже есть большая доля вероятности !
Если собирали не в России - значить все ГУД!
НОВАЯ МОДЕЛЬ мало чем отличается от предшественницы... как всегда поменяли лицо и попу - смысл остался тот же.....

Serg Teplyuk 13.08.2012 21:30

Lukasarts,
а есть фото дверей со снятыми обшивками?
Что там, по ту сторону дверной карты?

Добавлено через 1 минуту
И как твое мнение по сравнению с Мазда 6??

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206012)
ТРАНСМИССИЯ - НАДЕЖНОСТЬ ТОЙОТЫ! - но ручка лучше !

Почему?

Lukasarts 13.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206014)
И как твое мнение по сравнению с Мазда 6??

мазда получше будет., у мазды пластик поплотнее.....но до 100 000 км пробега....
после шо то шо то тарахтить как русский БУБЕН !!!!

двигло если не V6 - а V4 - то будет все четко ) коллектор для замены свечей снимать не придется.... да и надежный он ...вообще все 4 цылиндровики надежные ) свечи только иридиевые!

фоток нет....
кстати ЛЕКСУС не ее платформе - тоже отборный шлак в плане штатки и всего остального ))))))))))))))
есть опыт сравнения даже с LS 460 - тот у которого трубы с бампера выходят ....
после 60 000 км поселились сверчки в салоне ))))
я вот только не помню - на мазде точно ЦЕПЬ на ГРМ стоит ... а на тойоте помоему ремень - завтра у Отца спрошу.....
бери лучше БэМэВэ..... подержанную.... там уж точно - верняк....
дешовые япошки для наших стран - не ГУТ ... а вот для внутреннего рынка - там все по другому ))))

Serg Teplyuk 13.08.2012 21:40

Насколько соответствует действительности комментарий и замечания недовольного владельца из ролика?

Lukasarts 13.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206018)
Насколько соответствует действительности комментарий и замечания недовольного владельца из ролика?

дети спят - звук на рессивере включить не могу)))))))):wall:
но судя по видео .... ты ковырни свою мазду завтра - там в тех же местах - все точно также )))) пластик потоньше...
100% в инструкции есть сноска- после покупки доработать напильником!
ДВИГЛО И КОРОБКУ ты 100% не убьешь .....
после 6 лет простреливает ржа ( у мазды кстати быстрее арки сгнивают) .....
подвеска мягче кстати чем у "6"

Я ТУТ ПОДУМАЛ - я бы ее не брал б.у. ....это как раз то поколение автомобилей, когда начали очень и очень сильно экономить )))
вот есть моделко перед этой что на видео ..... там кузов намного круче ... и отделка тоже дай боже мерседесам угнаться ))

Serg Teplyuk 13.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206017)
дешовые япошки для наших стран - не ГУТ

По-твоему эта модель Камри 2007-2011 относится к дешевому сегменту авто как изделие?
ЗЫ: на Мазда 6 ремня нету - там цепь на моторе. Все модели с 2003-2007, 2008-2012.
Там один ремень на гидроусилитель, генератор и компрессор кондиционера.

Lukasarts 13.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206017)
на мазде точно ЦЕПЬ на ГРМ стоит

так и сказал ))

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206020)
По-твоему эта модель Камри 2007-2011 относится к дешевому сегменту авто как изделие?

она не стоит тех денег что за нее хотели в салонах.... у соседа по дому получилось выкупить машину с американского посольства аж за 11000 у.е. с пробегом 15000к.м. - небесно голубой нежный цвет - чистая американка )))
посмотри на момент выпуска сколько за нее хотели в штатах )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206020)

в штатах на них вообще ажиотаж не наблюдался....

помоему там больше спрос был на ЦЕЛИКУ - причем та, которая слепая.... предпоследняя ))

Rost 13.08.2012 21:56

Дешевый пластик в салоне как и у всех японцев и корейцев. Больше категоричных проблем не увидел.
Работал на мазда-сервисе и скажу что те же яйца только в профильпросто по другому выглядит.

Lukasarts 13.08.2012 21:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 206025)
Дешевый пластик в салоне как и у всех японцев и корейцев. Больше категоричных проблем не увидел.
Работал на мазда-сервисе и скажу что те же яйца только в профильпросто по другому выглядит.

+100500

только мазда быстрее ржавеет почемуто ))))))))))))))

а это реально пробую почти каждую неделю..
мы на йом рыбалить ездим ))))))
еще и РОКФОРД ФОРСГЕЙТ стоит в топовой комплектации - я тащюся )))))

Serg Teplyuk 13.08.2012 22:04

Мне вот что непонятно: например Мазда 6 в самой что ни на есть навороченной комплектации, ну просто дальше некуда (только передняя тюнинговая решетка 200 баксов стоит на этой машине), - по цене сейчас 16500 баксов
http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_8117314.html
с пробегом 85.000км год 2006й. Машина отличная. Я в Мазда 6 чуток понимаю.

Тойота Камри 2006г. аналогичный год и пробег с несравнимо меньшим количеством опций стоит на целых 6.000 баксов дороже.
http://auto.ria.ua/auto_toyota_camry_8809809.html
Чем это обосновано??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206026)
только мазда быстрее ржавеет почемуто ))))))))))))))

Эта болезнь характерна для моделей Мазда 6 выпуска 2003-2005.
В рестайлинговой Мазда 6 модели 2006-2007 ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
Эти не ржавеют уже.

Lukasarts 13.08.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206028)
Мне вот что непонятно: например Мазда 6 в самой что ни на есть навороченной комплектации, ну просто дальше некуда (только передняя тюнинговая решетка 200 баксов стоит на этой машине), - по цене сейчас 16500 баксов
http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_8117314.html
с пробегом 85.000км год 2006й. Машина отличная. Я в Мазда 6 чуток понимаю.

Тойота Камри 2006г. аналогичный год и пробег с несравнимо меньшим количеством опций стоит на целых 6.000 баксов дороже.
http://auto.ria.ua/auto_toyota_camry_8809809.html
Чем это обосновано??

Тем что мы в Украине живем...... за бугром ни та ни та для понимающих людей ценности не представляет ))).. ты давно заглядывал на днищще своей мазды ?
у меня сечас в гараже стоит 2006 г.в. .... как рас рестайленговая ))) весной делался АНТИКОР!!! обслуживали у официалов все время !!!! они же позванили и предложили бесплатный осмотр. Так как меня давно научили, что бесплатно и просто так ничего не бывает я заставил снять войлок со всех арок..... и :ah:- гдето так выглядел начальник смены ))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206033)
например Мазда 6 в самой что ни на есть навороченной комплектации

MPS ка за 116500 ???:D:D:D шутю )))

Serg Teplyuk 13.08.2012 22:26

Цитата:

MPS ка за 116500 ??? шутю )))

Я MPS тут не сравниваю.
Стандартная версия М6 (максималка по комплектации) и стандартная максималка Камри (не с мотором 3.5).
Вобщем, ты понимаешь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

за бугром ни та ни та для понимающих людей ценности не представляет

Насчет Мазды не соглашусь с тобой - такая же цена в Германии как и у нас.
Понятно что по их меркам это дешево. Так у них БМВ тоже недорого.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=Limousine
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=Limousine

Lukasarts 13.08.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206036)
Я MPS тут не сравниваю.
Стандартная версия М6 (максималка по комплектации) и стандартная максималка Камри (не с мотором 3.5).
Вобщем, ты понимаешь.

новая камри $32 490
рехнулись 1000 %
:stop:спакуха

посмотри на американских аукционах..... поновее и с пробегом в 30 000 км за те же деньги если так загорелся этой тачкой . и привези ее на какого-нибудь инвалида.... потом переоформишь! или дарственную ! один раз в жизни дарственная бесплатно !

Serg Teplyuk 13.08.2012 22:38

Цитата:

ты давно заглядывал на днищще своей мазды ?

Заглядывал недавно и сегодня в том числе. Все тип-топ.
Не отклоняйся от темы: давай про Тойота!!
Про Мазда 6 можно другую тему создать, я там могу много чего рассказать.
Давай про Камри 2006-2011!!
За что денежек надо уплатить-то??

Lukasarts 13.08.2012 22:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206042)
За что денежек надо уплатить-то??

ну если в штатах берешь .... тебе привезуть ее в нормальном состоянии без пробега по Украинским руинам .....
а после регистрации обычно еще остается сдача в размере 5- 6 000 килобаксов на конфеты... если сравнивать ее с покупкой тут ....
найди проверенного человека у себя в городе, кто возит ... такие 1000% в Черновцах есть ))
Инвалидов в город придостаточно...а если есть таковой родственник то вообще гуд...
при постановке на учет "ИНВАЛИД" освобожден от уплаты Туевой кучи наогов...а тачка с АМЕРИКИ хоть и бу - но регестрируется в стране "ПЕРВЫЙ РАЗ" ..... за лодки, вертолеты и самолеты - точно так же )):D:D:D
както даже РЕНДЖ СУПЕРЧАРЖЕД за 40 000у.е. с пробегом в 35000 миль )))))))))))раеально блин )))))) но тут он встанет в 80 000 из-за объема двигла ))

Камара шеви( желтенький ) ТАМ - 32000 у.е. РС комплектация - сюда доплыл и стал на учет за 55 000 у.е. ..... не дорогокстати, если учесть что ДВС у него 3.6 литра

Serg Teplyuk 13.08.2012 22:52

Я это все в курсе.
Инвалидную машину не продашь когда надоест так просто.

Тема не о том, "как купить Камри подешевле и получше".
Тема о качестве продукта Камри.
Соответствует ли цена этой модели марки Тойота (самая высокая цена на япошку в сегменте японских седанов, Лехус сюда не считаем) реальному ее качеству как лучшего седана представительского престижного бизнес-класса??
Или это все просто рекламные бредни на просторах СНГ?:(

зы: мне знакомый рассказывал, что ездит в Италию уже несколько лет каждую неделю на Спринтере туда-обратно, и ни одной Камри в Италии не видел....:shock:

Lukasarts 13.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206044)
Соответствует ли цена этой модели марки Тойота (самая высокая цена на япошку в сегменте японских седанов, Лехус сюда не считаем) реальному ее качеству как лучшего седана представительского престижного бизнес-класса??

Н Е Т !!!!!!!!!! не соответствует !!!!!!!!! а камри в европпе и не продавали никада )))))))
Только ХОХЛЯНДИЯ, РОССИЯ..... и ШТАТЫ ))))))))))) - удивился ?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 206044)
Я это все в курсе.
Инвалидную машину не продашь когда надоест так просто.

Тема не о том, "как купить Камри подешевле и получше".
Тема о качестве продукта Камри.
Или это все просто рекламные бредни на просторах СНГ?:(

зы: мне знакомый рассказывал, что ездит в Италию уже несколько лет каждую неделю на Спринтере туда-обратно, и ни одной Камри в Италии не видел....:shock:

будешь сидеть в камри - дерни за обшивку тонеля пола - сразу все поймешь ...

ДВС - КОРОБКА - надежная....

кузов и внутрянка - АЦЦЦТОЙ !!!!!!!!!!!
Запчасти орригинал дорогие .....не оригинал - терпимо !!!!

Serg Teplyuk 13.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206045)
Сообщение от Serg Teplyuk
Н Е Т !!!!!!!!!! не соответствует !!!!!!!!!

Отличный ответ по существу:vo:
:+1:!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 206045)
кузов и внутрянка - АЦЦЦТОЙ !!!!!!!!!!!

:vo::+1:
Отстойные также - задние фонари, фары, ИМХО. Дешевые.
Родные литые диски тоже отстой, ИМХО.

Добавлено через 18 минут
Кстати, нашел в эту тему отличный сайт с отзывами и характеристиками разных марок - может быть кому пригодиццо!!
http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto...camry-6/1205/1

Сёма 14.08.2012 17:20

Камри в Украине и России хорошо продаваемая машина, в то же время как в Эвропе Корола продается хорошо, а уровень продаж Камри минимальный!
Посмотрел выдео :), вспомнил такого же "довольного" владельца он правда не так красно опысивал приемущества но тоже был не довольный автомобилем (тоже с салоном были проблемы, и кстати перешыл он его и получилось качественей чем сделали ето на заводе в автомобиле высокого уровня!) как по мне, автомобиль не стоит своих денег однозначно, шумка - отстойная, 160 км/час и выше ехать очково, двигатель 2.4 на ручке разочаровал!, Хондовские (Акорд) 2 литра на автомате на много веселее!

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©