![]() |
електрические помехи TE1501D
Взял на днях это чудо...
http://www.mtx.com/caraudio/products...rs/TE1501D.cfm подключил, а в динамике електрические помехи... от гинератора, при включении фар, от стеклоподъемников идут удары и глухие звуки... к томуже, в динамиках начал тоже появлятся электрический шум... (причина, наверное выпаяные линейки.) в чем может быть проблэм??? проблема №2 на этом усилке есть подсветка, цвет которой можно менять. Когда подсветка белая, Саб тоже начинает гудеть как танк во время родов... вот и вопрос... причина таже что и в проблеме 1, или в самом усилке? спасибо за уделенное мне время. |
:help:
|
Возьми другой усилитель и послушай, хотя не факт , что поможет. Недавно с корешем парился, проблема схожая. У него при включении мотора появлялся вой в динах. Поставили мой усилок steg включили - воя нет, на том и порешили. Берет он новый усилок prology, включает, заводит - воет. Меняем линейки - вой тише, но есть. Вытаскиваю я его голову пион и ставлю свою старую , тоже пион , но заведомо рабочий, включаем- воя нет. Такие вот пироги. Так правда и не поняли почему steg эти помехи убирал, но главное , что проблема была в голове, оттуда и начинай.
|
вариант с магнитолой принимаю... но, отключаю линейки от усела, включаю магнитолу, что бы rem включил усел, включаю подсветку, а дин все равно гремит... мне чел один говорит, что это нехватка питания... не незнаю... както меня это все угнетает... завтра буду розбиратся с мастером, но от советв не отказываюсь...
|
линейки правильно проложены?
Вдалеке от всяких кабелей питания и електронных у-в...типа мозгов машины. Кстати машина скорее всего какая-то наша... |
нет... америкос. 2008 года.
линейки проведены по другому борту авто от питания... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©