![]() |
Живучесть Фостексов в машине ?
Планирую попробовать покататься с Фостексами 87.
Беспокоит их живучесть. Всеже бумага. Кто чего скажет ? |
Все машины с фостексами, что я знаю в основном катались в течении соревновательного сезона. Зимой наверняка и гарантированно будут проблемы из-за влажности и перепадов температур. Диффузор очень нежный, легкий и без какой-либо пропитки. Утренняя влажность и сырость в дождь не оставят от егожесткости и следа.
Но до холодов покататься можно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И реально чето не пойму - толи лыжи не едут ........ 87Е звучат на порядок ровнее , детальней и живее , а на СЧ так подавно. При том что ОДР именно СЧ и есть. Неуж то все действительно так хорошо ? Как я их раньше не расслышал ? :( Правда раньше без резюка пробовал. |
ЗЫ
Про утопию так вообще молчу :) И это без всяких скидок на цену и.т.д. Единственное , что беспокоит - именно живучесть. |
Если у Фостексов отклеить колпачки - будет еще интереснее, они меньше будут пытаться играть самый верх. А, учитывая их копеечность, - можно и менять раз в сезон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[mod:1165740784=""]РАЗ!!! За флуд.[/mod:1165740784] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра думаю уже поставлю. Надеюсь и в машине порадуют :) |
У меня покатались сезон в стойках, заметно выгорела бумага. К зиме снял, стало жалко. Фостексы не защищены от ржавчины керна, и от ультрафиолета.
|
Кстати. у них небольшой горбик на 2,5 кгц, чуть подлечить и звук перестаёт резать слух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arrt +1
у меня тоже был горбик из-за оформления, но после того как я подложил паралончик по твоему совету - он исчез :) P.S. у меня фоктсексам в машине пошел третий год, полет нормальный... Так что привет теоретикам в вопросе живучести фокстексов в машине ;) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©