![]() |
С днём рождения!!!
От лица всей автозвуковой общественности хочу поздравить Главного Судью ЕММА Украина и моего друга Александра Богодиста с днём рождения!!!
Саня! Ты для всех нас - пример выдержанности и коммуникабельности :respect: Оставайся всегда таким!!! Поменьше тебе нервов и побольше позитива!!! ЗДОРОВЬЯ :) ПС Чуть не написал ЦЕЛУЮ :D |
:birthday: :party:
|
С днюхой! :) Наилучшие пожелания.
|
Саша! С днем рождения!
|
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Что бы с запасом было, что пропивать в душевной компании! :) |
Поздравляю!
|
Урааааа! Поздравляю! :D :D
|
:party: :birthday: :party: :booze: присаеденюсь к выше сказанному!
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
Друзья, огромное спасибо!
П.С. Боря, целоваться не буду, Анжела не поймет :D |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!! :D :D :D :respect: :respect:
|
Братик!!!!!! С Д.Р. Здоровья крепкого, любви большой и удачи везде и во всем! Чмоки!!!!
|
А я как всегда ВСЁ пропустил............. :lol: :lol:
Старый анекдот: "Спросил Бог у крестьяниа "Проси чего хочеш, но учти - твоему соседу я сделаю вдвое больше". И ответил крестьянин - "Выколи мне глаз"." Так вот: Желаю чтобы ВСЁ, что мы себе желаем - тебе УДВАИВАЛОСЬ!!!!!!!!!!! П.С. Но только хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Всего самого самого лучшего!!!!!!
|
Саша , с Днем рождения !Здоровья , успехов ! :party: :birthday:
|
По последним данным на 21,00 - бухают хреновуху(официальный напиток ЕММА Украина) :) Каждый третий тост - за участников, каждый 13-й - за судейский корпус :D :D :D
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©