![]() |
Прдам саб Sven HA-630
Продам саб Sven HA-630, один из первых которые появлялись на Украине.
Причина продажи: после уборки в квартире оказался лишним, винужден в пользу тумбочки для вещей отказатся от саба! Состояние на 4: - по корпусу - поврежден один из уголов, был заменен фазик (нюансы на фото); - по динамику - был примят колпачек, не сказевается на его работе, для естетичности етот колпачек можно переклеить самому стоит он "копейки" (видел на Кардачах вроде 18 грн. или шт./или пара); - что делалось в корпусе - был поменян акустический провод (стоит Чернов вместо заводской "волосины") и разьем куда засовывается сетевой провод судя на глаз был отремонтирован супер клеем (он у меня уже года 3 до сих пор работает даное склевание); - работоспособность - рабочий, правда если подключать к нему колонки активный усилок на АС не работает - ето я не берусь утверждать мне ето мне сказали, проверять не охота, я етим никогда не пользовался! Цена: 300 грн., саб находится в Киеве за Ваш счет могу отправить Новой почтой! Тел.: 063-700-82-92 Семён ...фотки загружу со стац. компа попоже... |
Re: Прдам саб Sven HA-630
Вложений: 8
Фотки:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©