![]() |
помогите с винигретом
голова alpine cda9812rb 4 канальник DLS ma 41 4 канальник Alpine MRP-F240 2 комплекта двух компонентников Focal Access комплект 3 компонентников Focal Access купил по дишовке 2 компонентники Dragster 5 дюймовые Dmx есть два саба,один Mac Audio-icefire125 другой Kicer CVL15 подскажите пожалуйста как всё это приспособить в автомобиль citroen c3 может что то докупить надо?
|
Re: помогите с винигретом
Цитата:
12 дінів спереду, 2 саба позаду? Якщо так, то потрібно підперти позаду, на тил, овали 6*9. З формули розрахунку Цобеля-Фаренгейта, для вирівнювання звукового тиску фронту і тилу потрібно 8 диніміків 6х9 в задню полку. Ms=Kl-13*g6 = 8шт. Головне зробити віброізоляцію.:) |
извините я по украински плохо понимаю двери у меня проклеины хочу мощный фронт но не знаю как это по уму всё поставить чтобы сцена была правильная,опыт изготовления подиумов из стеклоткани у меня есть.ответьте пожалуйста на кириллице!
|
Цитата:
bassclub.ru |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. по делу автору, из того что имеется оставить только голову, ну может быть ещё усилок, остальное на продажу, после чего купите нормальный двухполосный фронт и подключите его поканально, и тогда уже можно будет думать о сцене.... |
СКАЖИТЕ Я К АЛПАЙНУ СДА9812 МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОЦЕССОРГОВОРЯТ ЧТО НЕТ?ДРУЗЬЯ ,НО ТАМ ЕСТЬ ВЫХОД АЙ-НЭТ.СЕРИЯ CDA ЕГО ПОДРАЗУМИВАЕТ.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©