|  | 
| 
 Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой Новый, вот такой  http://www.avtozvuk.ua/info/5815 доставался из упаковки посмотреть. Стоимость 400 грн. с доставкой 050-280-36-55 Евгений | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой Цитата: 
 | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой по ссылке есть инструкция | 
| 
 | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой да, точно нет есть два варианта подключения: 1 через встроенный адаптер кнопок руля на ГУ, подключение через разъём мини джек 2 через ИК излучатель, тут два варианта: самый простой вырезать маленькое отверстие под диод на руле, но будет привязка к положению руля. посложнее вывести диод через руль в область плафона освещения салона | 
| 
 | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой да, инструкция в комплекте | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой в продаже | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой продам | 
| 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой Добрый день! Готов за 300грн забрать, если все рабочее! | 
| 
| 
| 
| 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой Мое предложение еще в силе, 300грн. К концу недели скорее всего готов буду забрать! Жду овет. | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой я уже вам отвечал. в продаже | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой Тогда 350грн. и ваша пересылка!? | 
| 
 Re: Универсальный адаптер рулевого управления автомагнитолой нормальный адаптер сам юзаю года 3 уже с любой башкой дружит:) брал помоему за 500 когда то был дефецит... | 
| 
 | 
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©