|  | 
| 
 Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Привет! Ищу 8" мид в дверь,способный низко играть..Миды Hertz Space 8.1L - смогут? Усь у меня - до 60 Вт. на канал,сабу негде присесть.. Подскажите..! http://shop.tchernovaudio.com/good/Space_8 | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Это конешно смешно. Вы хотите восьмерки раскачать усем по 60 на канал:D. Однозначно они не будут играть как саб. Таким усилком разве что только раскачать, играть они не будут. | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? да бери ... нормальные динамики  ..басят ... | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? у этих динов чуйка 92.. Добавлено через 1 минуту у этих динов чуйка 92..как саб - не хочу,а без саба - вынужден... | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Мид (даже низко играющий) не заменит саб из-за меньшей площади диффузора. И почему люди критикуют мощность уся, не учитывая его демпинг фактор и чувствительность акустики? | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Цитата: 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? В общем изначально чуйка, вес подвижки, сопротивление акустики ---- далее БП (и т.д.) уся, а уж потом мощность...Така мая имха:) Добавлено через 44 секунды Цитата: 
 Усь, он и в Африке усь (задачи то те же) а параметры то совсем разные | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Вернитесь на землю, теоретики :) | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Дядь, у Вас там на мидах РА100.  2х50, а кажется что 2х100 как минимум | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ... усь - 5 каналов Alpine MRP-F356 в перчаточном ящике.Отдам на твик с переделкой сабового канала на мидовские 2 моно. | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Лучше расскажи, как готовить двери под 8" будешь, ибо с таким размером ой как непросто;) | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Умные люди отсоветовали их без саба... Задача теперь - найти 6,5 - 7" мидбас в дверь,максимально басящего,отдать ему диапазон до 200-300Гц. в 3-х полосном фронте... ... усь - 5 каналов Alpine MRP-F356 в перчаточном ящике.Отдам на твик с переделкой сабового канала на 2 мид - моно | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? DD-6.5 и Фокал К2P | 
| 
 жан какой бюджет? | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? Если честно - на примете -  SPH-176 от Carpower.   Демократичная цена,хорошая чуйка(подходит под возможности уся)(5 кан.усь подходит под место в П.Я.),площадь диффузора по боле 6,5". И самое главное - человек с таким мидом показал реальные результаты БЕЗ САБА... У меня саб некуда ставить.. | 
| 
 Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть? "У меня саб некуда ставить.." Спорим что есть куда. просто в твоем авто все немного сложнее с этим чем в других. А насчет 8" мидов есть вариант, который отработает все на ура и вполне заменит саб Только нюанс в том что они потребуют отдельного усилителя,так как сопротивление у них 1 Ом. | 
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©