Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Механические средства защиты от угона автомобиля (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15328)

FREEMEN 16.01.2012 16:43

Механические средства защиты от угона автомобиля

Всем привет.В связи с покупкой б/у авто стал вопрос его сохранности и первое что пришло в голову на скорую руку так это системы типа ''зонтик " , "кочерга ".Ето на первое время так сказать.У кого какой опыт был по использованию таких вещей, отпишите .На сколько они эфективны и надежные,какие марки бренды и типы устройств лучше применить.
Авто NIVA 2121.
Всем заранее спасибо.

mad 16.01.2012 17:01

Re: Механические средства защиты от угона автомобиля

Они открываются чуть-ли не скрепкой. имхо сигналку с диодом по ярче, сирену по громче и на раздатке на нейтралку ставить на ночь:)

FREEMEN 16.01.2012 17:11

Та я понимаю что от профессионала не защитишся этим,мне такое надо чтобы хоть от пяных подростков защищало и хулиганов которые покататься захотят:D.Это временно на месяц-два,потом планирую сигналку ставить :krutoy:.

mad 16.01.2012 17:22

Ну вариант с раздаткой очень не дурственный, да и среднестатистический гопарь вряд ли умеет ей пользоваться. Ну а на веру-блокировки по типу "вибратор":D Завести заведут, а далеко не укатят

FREEMEN 16.01.2012 17:33

Узнакомого BMW тройка ,так он ставит блокиратор руля коробки и на педали замок блокиратор вешает + сигнализация стоит :D.Во страховка.

Роман MONDEO 16.01.2012 18:02

Метку или банальный тумблер на плюс катушки зажигания или бензонасос.

А если ваще с баблом напряг то забирай с собой провода с трамблера, никакой угонщик не ходит с запчастями.

Там ровно 40 сек их ставить обратно утром.

alfa25 16.01.2012 18:05

На Ниву, если контактная система зажигания, тумблер выдающий "массу" на провод сигнала на тахометр на панели приборов, т.е. все комутации в салоне и под капот ничего выводить не надо. Если зажигание с датчиком "Холла", то выводить проводок от тумблера с "массой" под капот на средний провод трамблера, или на соответствующий на комутатор.

FREEMEN 16.01.2012 18:21

Зажигание сказали электронное.

Rost 16.01.2012 18:29

Блин на замок зажигания повешался или на провод питания на комутаторе и вывел кнопку куда нада.
Любой хулиган не выберет Ниву для покататся. Не майся дурью.

FREEMEN 16.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 168120)
Блин на замок зажигания повешался или на провод питания на комутаторе и вывел кнопку куда нада

Я тоже к этому варианту склонен.
Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 168120)
Любой хулиган не выберет Ниву для покататся

Ну чтоб душе было спокойней ,раньше я у многих видел эти замки на руле вот и себе подумал поставить.:ah:.

Сёма 16.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от FREEMEN (Сообщение 168090)
Всем привет.В связи с покупкой б/у авто стал вопрос его сохранности и первое что пришло в голову на скорую руку так это системы типа ''зонтик " , "кочерга ".Ето на первое время так сказать.У кого какой опыт был по использованию таких вещей, отпишите .На сколько они эфективны и надежные,какие марки бренды и типы устройств лучше применить.
Авто NIVA 2121.
Всем заранее спасибо.

я бы не парился с таким тюнингом!, таким образом ты явно подчеркнешь отсутствие других охранных средств, а даное снять не составляет особых проблем!, поставить самую елементарную сигналку с установкой будет стоить 600-700грн.

FREEMEN 16.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 168132)
поставить самую елементарную сигналку с установкой будет стоить 600-700грн

Втом то и дело ставить простую на месяц не хочу ,потом что выкинуть?Планы есть ставить нормальную (кстати тоже еще не определился что).Деньги на ветер выкидывать не оч охота.

SOVA 16.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от FREEMEN (Сообщение 168136)
Втом то и дело ставить простую на месяц не хочу ,потом что выкинуть?Планы есть ставить нормальную (кстати тоже еще не определился что).Деньги на ветер выкидывать не оч охота.

:D:D:D И чего нормального ты поставишь на машину с тремя проводами? Выключатель массы?
Ставь обычную с замкнуто-разомкнутыми контактами реле на провод зажигания. Реле спрячь в рулевую колонку под щиток. Всё.

mad 16.01.2012 20:24

ну еще могу посоветовать дощечку с выпрямленными рыболовными крючками и привязать тросиком к сиденью+накрыть чехлом/ковриком. А по утрам как на рыбалку бегать:D

Olddad 16.01.2012 20:30

Главное за дверьми следить..... чтобы не нагадили ночью :)

Snoop 16.01.2012 20:31

Цитата:

А какие требования к сигналке?:)

FREEMEN 16.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Snoop (Сообщение 168162)
А какие требования к сигналке?

На будущее планирую поставить електро стеклоподемники так что нужно будет доводка стекла с контролем положения .Контроль центрального замка на двери и багажник.Наличие датчика удара , видел есть сигналки с датчиком движения возле автомобиля,можно выставлять расстояние на сработку,хочу:D.Двухстороннию с контролем наличия сигнала,дистанционный запуск двигателя,наличие GSM модуля для связи и контроля с сотового телефона.Ну примерно так :krutoy:.

Энтерпасворд 16.01.2012 22:23

Цитата:

Деньги на ветер выкидывать не оч охота.

Цитата:

Сообщение от FREEMEN (Сообщение 168170)
дистанционный запуск двигателя,наличие GSM модуля для связи и контроля с сотового телефона

оно на Ниве надо?

Саня-Танкист 16.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 168175)
оно на Ниве надо?

Надо. Дабы удвоить цену авто:D
ТС-ру: "Вам ехать, или шашечки"? Ставь надежную недорогую двустороннюю сигу от пионеров, секретку - от людей поопытнее. Профи всю нивовскую электрику принесет с собой. Почитать - здеся http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu...81796023457c8d

SOVA 17.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 168175)
оно на Ниве надо?

А я с чего начал? Афтар не слышит.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©