![]() |
Обновление прошивки у JVC
Являюсь владельцем ГУ JVC KD-R921BT
В моей магнитоле версия прошивки USB V0400, и с ней мой внешний жестяк работает с определёнными траблами (некоторые об этом тут знают), а вот с данным ГУ, но с более свежей прошивкой USB V0501 всё нормально. Знаю есть способ обновлять прошивку, но как имеено не знаю, кто в этом шарит - помогите! буду очень признательным ;) |
Re: Обновление прошивки у JVC
Походу никто не шарит как это сделать....
|
в сервисном центре знают точно.
тебе адрес дать? |
Сама процедура обновления выглядит приблизительно так:
http://s013.radikal.ru/i322/1201/69/c39aaed5496d.jpg Осталось найти файл прошивки для этой модели. А то что он есть, пишется например тут (в комментах): Цитата:
P.S. Кстати, на сайтах JVC есть возможность регистрации (бесплатной) продукта. Возможно, загрузка обновлений прошивок доступна только зарегистрированным пользователям - Вы не пробовали там зарегистироваться? |
Гуглил я... ну на официальном сайте японском нет её, видимо она доступна с сервесного сайта, но там регистрация не для всех так скажем...
Общался с человеком, который занимается ремонтом, так он сказал, что пока у него такая модель не появится в ремонте, то он не может просто сделать запрос на прошивку... не легко всё |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©