![]() |
Prology AVIA
Вложений: 4
Продам 2-х полосную компонентную акустику Prology AVIA 62c. В отличном состоянии.Цена 345грн. Поедут куда угодно по Украине.
Технические параметры: Prology AV-62C - 2-х полосная компонентная акустическая система Количество полос: 2 Размер: 16.5см / 6.5дюймы Максимальная входная мощность (Вт): 220 Диапазон воспроизводимых частот (Гц):33-26000 Чувствительность (дБ): 93 Сопротивление (Ом): 4 Свойства НЧ-динамика: тип диффузора - конический, материал магнита - стронциевый Вес магнита (г, oz) - 13 oz Свойства ВЧ-динамика: тип диффузора - купольный, материал магнита - неодимовый Материал диффузора динамика - шелк Размер диффузора (мм) - 19 Тип кроссовера: встроенный Порядок фильтров: 1 |
Re: Prology AVIA
А за 300 грн.?
:) |
345грн и я доставку оплачиваю :)
|
Давай 340 и твоя доставка.
:yes3: Ежели сгласен, то желательно бы завтра-послезавтра отправить. чтобы я до пятницы получил. :ah: |
хаха, ну пусть и так=))
В лс пожалуйста кому куда и т.д. |
Уже пишу...
О, кстати, акустика-то живая? :) |
хыхы, интересные вопросы, ну конечно же, более чем живая, как новая, может только корпус кросов немножко потерт.
|
Ну а чо?
Контрольный вопрос, как грица. :D Кстати, сам пользую Prology RX-62c и просто интересно они лучше или хуже серии "Авия". Отправил в личку данные по отправке. |
не знаю, не приходилось слушать их...
|
Добро.
Как отправишь, слей СМСкой код декларации. :mail1: |
у тя лс заблокированы, написал тебе в публичные...
|
СМСку получмл.
Как заберу и отправлю калым, шумну. :mail1: |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©