|  | 
| 
 E.O.S.  E-150AB..... Собственно всё в заголовке. Сделайте себе подарок к Новому Году (... и помогите мне с деньгами) :) Состояние... традиционно пара царапин, с паяльником в него не лазили. Продавать желания нет, но нужны деньги. Любые попытки торгов расценю как флуд!:meowth: Усь сейчас стоит в машине, киевляне могут послушать. Поедет по Нэньке Новой Поштой за Ваш счет аж беГом. 050-614-7три-три7 Олег з.ы. Акция заканчивается с последним ударом курантов, потом будет дороже. | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года А вот собственно и он... | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года Через неделю будет уже поздно :yes3: | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года Собственно праздники закончились, подарки тож... 235 $......за отличный усь :ga: з.ы. Теперь можно маленько торговаться. з.з.ы. Усь снят с машины, готов к отправке. | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года актуально.. | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года Если актуально - мой скайп - alexander.makarov.  буду ждать | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года Со скайпом не дружу.:maybe2: 050-614-7три-три7 Олег ...или оставьте свой тел. з.ы. телефон в профиле у Вас - атлычный :vo: | 
| 
 Re: E.O.S.  E-150AB.....200$ до Нового Года продано. | 
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©