Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Audison bit ten D (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14837)

belyakov_e 16.12.2011 08:02

Audison bit ten D

Кто-нибудь имел дело с этой штукой? Как она по качеству звука? Интересует перспектива использования ее с JVC AVX40 по цифре.

Cobox 16.12.2011 08:14

Re: Audison bit ten D

Назови самому себе, что тебе не хватает в JVC AVX-40 и что должен исправить битван. А затем посмотри на прайс битвана и крепко задумайся: а нужен ли он тебе вообще? ;)

Demyan 16.12.2011 08:40

Cobox, это не Bit One а bit ten, который в два раза дешевле
D - с цифрой
Отличия от Bit One в количестве каналов и ЦАПах, в Bit One - Wolfson Microelectronics, в Bit Ten CIRRUS LOGIC CS47048 http://www.cirrus.com/en/products/cs470xx.html

muztank 16.12.2011 08:56

Как же любит молодежь "шашкой махать"...
Возьми просто процевую голову,сделай "хоть что то...",а потом уже будешь что то добавлять/изменять...
Тем более,что AVX40 уже вроде имеет временные задержки.
Кроссовера пассивные или внедрить в усилители фиксированную фиксацию частотной порезки...
Вместо денег,траченых на проц внешний,отдайте эти деньги тому.кто систему "сведет"/сделает.В противном случае просто погрязнешь в переборе комплектующих без четкого понятия к какой цели следуешь...

Cobox 16.12.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 162868)
Cobox, это не Bit One а bit ten, который в два раза дешевле

Я в курсе, просто по инерции обозвал его битваном, но смысл от этого моего поста не изменяется :D

belyakov_e 16.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 162876)
Как же любит молодежь "шашкой махать"...
Возьми просто процевую голову,сделай "хоть что то..."

А потом продай вдвое дешевле и сделай удобно...

AVX40 у меня пока что нету. Усилки есть, но "развитого кроссовера" в них к сожалению нет. С пасс кроссами ну не могу я свести уровни твиттера и мида. Сейчас кроссы DLS Nobelium стоят (типа :krutoy: и все такое), и аттенюатор на -3Дб стоит, но все равно твиттеры слишком громко играют.

Алпайны конечно хорошо, круто, на них молятся все автоаудиофилы и все такое, но это просто функциональное убожество. Вот объясните почему к алпайну блютус нужно покупать за $200 :shock: если блютус есть вот например в моем текущем JVC, который весь стоит < $200.

Я ж не спортсмен, а хочу сделать для себя, то есть не только качественно, но еще и удобно. Если я с друзьями еду куда-то в течении 5ти часов, то я не хочу диски менять один за другим. На такой случай меня и мп3 или AAC устроит. А для себя и мой айфон с лосслесом подойдет. Но почему-то к альпу например 9887, который стоит $600+ баксов надо докупать еще что-то чтоб подключить айфон и все равно получить двойное оцифрование! На мультиедийный альп + pxa-h100 все дружно плюются.

Так вот, зачем мне покупать "что-то", чтоб потом это продать?

sanjk 16.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 162859)
Как она по качеству звука? Интересует перспектива использования ее с JVC AVX40 по цифре

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 162894)
На такой случай меня и мп3 или AAC устроит. А для себя и мой айфон с лосслесом подойдет

для этого вполне хватит дживиса. Или купить абы було ?

belyakov_e 16.12.2011 13:20

Дживис поканалку не сделает.

Cobox 16.12.2011 13:26

belyakov_e, а ты думаешь, что без опыта биттеном ты сделаешь?

belyakov_e 16.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 162954)
belyakov_e, а ты думаешь, что без опыта биттеном ты сделаешь?

Ну с опытом же не рождаются :)

Cobox 16.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 162956)
Ну с опытом же не рождаются

А не дешевле ли этот опыт получить без битвана (пардон - битена). Направив энергию на изучение способов фильтрации и построения фильтров? Потому как результат у тебя будет примерно одинаковый: что в первом, что во втором случае ;)

belyakov_e 16.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 162957)
А не дешевле ли этот опыт получить без битвана (пардон - битена). Направив энергию на изучение способов фильтрации и построения фильтров? Потому как результат у тебя будет примерно одинаковый: что в первом, что во втором случае ;)

Смотря что считать за дешевле :) Если мое время, то нет :)
То есть вы предлагаете мне изучить теорию постороения пассивных кроссоверов и сделать их самому? :) Это типа меньше опыта нужно, чем настроить биттен на ноуте? :D

Cobox 16.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 162958)
Это типа меньше опыта нужно, чем настроить биттен на ноуте?

Ну-ну... наивный, как наиграешься дорогой цацкой - расскажешь. :nasmeshka:
P.S. тебе на данной стадии не нужны супер-кроссоверы, тебе и примитивных хватит с головой.

belyakov_e 16.12.2011 14:09

Ну если расчленю текущие кроссы под биампинг, то смогу уровни свести разве что. А вот частоту раздела изменить - нет :(

Fevratus 16.12.2011 15:10

а я на днях познакомился с Бит Теном...... Честно говоря- штука шикарная. скажу честно- безумно доработала сцену и звук, помогло все сфазировать. Вообщем я слушал до его установки, но с настройкой звучания и после установки и отстройки- разница колосальная. Но там еще и саб с ЭМОС. Вообщем мне детальность и сцена очень понравились.

Cobox 16.12.2011 15:32

Fevratus, приезжай на встречу сегодня на ВОВ - похвастаешься ;)

nik_on_off 16.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 162981)
Fevratus, приезжай на встречу сегодня на ВОВ - похвастаешься

:+1:
Послушаем злую тётку и третью нотку :)

Fevratus 16.12.2011 16:52

если бы он стоял у меня- показал и похвастался;) у меня соседняя веточка))))
пока рано мне до него...для начала надо сделать задуманное, а потом..... если непонравится- начну копить на него.

но скажу так- то что я слышал- мне очень понравилось.... правда я таким бюджетом мероприятния пока что не распологаю.

Хотя могу приехать)))) похвастаюсь разобранными дверями и не установленной поканалкой))))

Cobox 16.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Fevratus (Сообщение 162987)
Хотя могу приехать)))) похвастаюсь разобранными дверями и не установленной поканалкой))))

ну так давай потягивайся после 19:00

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©