![]() |
Audison bit ten D
Кто-нибудь имел дело с этой штукой? Как она по качеству звука? Интересует перспектива использования ее с JVC AVX40 по цифре.
|
Re: Audison bit ten D
Назови самому себе, что тебе не хватает в JVC AVX-40 и что должен исправить битван. А затем посмотри на прайс битвана и крепко задумайся: а нужен ли он тебе вообще? ;)
|
Cobox, это не Bit One а bit ten, который в два раза дешевле
D - с цифрой Отличия от Bit One в количестве каналов и ЦАПах, в Bit One - Wolfson Microelectronics, в Bit Ten CIRRUS LOGIC CS47048 http://www.cirrus.com/en/products/cs470xx.html |
Как же любит молодежь "шашкой махать"...
Возьми просто процевую голову,сделай "хоть что то...",а потом уже будешь что то добавлять/изменять... Тем более,что AVX40 уже вроде имеет временные задержки. Кроссовера пассивные или внедрить в усилители фиксированную фиксацию частотной порезки... Вместо денег,траченых на проц внешний,отдайте эти деньги тому.кто систему "сведет"/сделает.В противном случае просто погрязнешь в переборе комплектующих без четкого понятия к какой цели следуешь... |
Цитата:
|
Цитата:
AVX40 у меня пока что нету. Усилки есть, но "развитого кроссовера" в них к сожалению нет. С пасс кроссами ну не могу я свести уровни твиттера и мида. Сейчас кроссы DLS Nobelium стоят (типа :krutoy: и все такое), и аттенюатор на -3Дб стоит, но все равно твиттеры слишком громко играют. Алпайны конечно хорошо, круто, на них молятся все автоаудиофилы и все такое, но это просто функциональное убожество. Вот объясните почему к алпайну блютус нужно покупать за $200 :shock: если блютус есть вот например в моем текущем JVC, который весь стоит < $200. Я ж не спортсмен, а хочу сделать для себя, то есть не только качественно, но еще и удобно. Если я с друзьями еду куда-то в течении 5ти часов, то я не хочу диски менять один за другим. На такой случай меня и мп3 или AAC устроит. А для себя и мой айфон с лосслесом подойдет. Но почему-то к альпу например 9887, который стоит $600+ баксов надо докупать еще что-то чтоб подключить айфон и все равно получить двойное оцифрование! На мультиедийный альп + pxa-h100 все дружно плюются. Так вот, зачем мне покупать "что-то", чтоб потом это продать? |
Цитата:
Цитата:
|
Дживис поканалку не сделает.
|
belyakov_e, а ты думаешь, что без опыта биттеном ты сделаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть вы предлагаете мне изучить теорию постороения пассивных кроссоверов и сделать их самому? :) Это типа меньше опыта нужно, чем настроить биттен на ноуте? :D |
Цитата:
P.S. тебе на данной стадии не нужны супер-кроссоверы, тебе и примитивных хватит с головой. |
Ну если расчленю текущие кроссы под биампинг, то смогу уровни свести разве что. А вот частоту раздела изменить - нет :(
|
а я на днях познакомился с Бит Теном...... Честно говоря- штука шикарная. скажу честно- безумно доработала сцену и звук, помогло все сфазировать. Вообщем я слушал до его установки, но с настройкой звучания и после установки и отстройки- разница колосальная. Но там еще и саб с ЭМОС. Вообщем мне детальность и сцена очень понравились.
|
Fevratus, приезжай на встречу сегодня на ВОВ - похвастаешься ;)
|
Цитата:
Послушаем злую тётку и третью нотку :) |
если бы он стоял у меня- показал и похвастался;) у меня соседняя веточка))))
пока рано мне до него...для начала надо сделать задуманное, а потом..... если непонравится- начну копить на него. но скажу так- то что я слышал- мне очень понравилось.... правда я таким бюджетом мероприятния пока что не распологаю. Хотя могу приехать)))) похвастаюсь разобранными дверями и не установленной поканалкой)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©