![]() |
Менять ли 1DIN на 2DIN?
Доброго времени суток, Форумчане! :)
Значит был (ну пока ещё есть, готовитсья к продаже) авто ВАЗ 2108, была там более-менее системка на голове Kenwood KIV-700, с недавнего времени (неделю назад:D) стал счастливым владельцем Мазда 323 2000года выпуска........там есть место под магнитолку в 2DIN...... Значит в чем суть вопроса, в етой машине будет звука по-минимуму, поетому стоит ли ставить ету процевую голову? Есть возможность поменять на JVC AVX 810, стоит ли? И ещё в автомобиле на магнитолу выходит такой шнурок.....как ето подключить к магнитоле? Искать какие-то "переходники" или просто провода подключать?:out: http://funkyimg.com/t2/1106/230/9462641.jpg Всем буду благодарен за ответ!!! :) |
Re: Менять ли 1DIN на 2DIN?
Кена отдал с авто?
Если нет - то от добра добра не ищут. Если НАДА 2 ДИН ВСЕ ТУТ, то посмотри еще KW-AVX740 Судя по Ютубу - работает шустрее старых серий. По проводам - есть переходники на ИСО разъем. Стоят денег. Можно и самому ножичком поизвращаться. Только места там, как обычно, - не развернешься. |
Кенвуд лежит дома, вот и спрашиваю, пока ещё не поставил, иле его ставить, или мультемедийную 2Дин......
|
Дык эти переходнички должны быть копеечными! Поискать надо.
|
Спроси себя:
-что тебе от головного нужно? -как часто ты будешь готов наслаждаться в авто просмотром фильмов? -нужна ли тебе камера заднего вида? -нужны ли тебе "понты" в виде мультимедии,на которую при парковке машины под домом будут зариться все местные "наркоманы"? И вот по совокупности ответов на эти вопросы ты сам себе и ответишь... :) |
Цитата:
Цитата:
-......ооочень редко -нет, хоть я и молод но стаж вождения не мал, я лучше сам посмотрю чем камере доверюсь :D -у меня в ВАЗ 2108 90% времени (кроме когда на улице меньше -10%) стояла год под домом, с Кенвудом у которого панель не сьемная, тьху-тьху, ничего не украли....... |
а как они по звуку, эти 2-дин JVC? По функционалу вроде хвалят, а что там со звуком?
ПС Тоже хочу двадин втыкнуть, дабы бампер для парктроника не дырявить. |
Еще учти,что за те деньги,что ты потратишь на мультимедийное головное,ты мог бы просто приподнять по уровню свою "систему".
Итак:"...радовало глаз..." или "...радовало слух..."??? :) |
Цитата:
|
У меня была 810 и 730 модель. Звука там нет, хотя на вырост для внешнего проца можно глянуть разве что в сторону 810, там кажись оптика есть. А сама голова в плане звука довольно посредственная, сейчас у меня 921 1 дин, играет намного лучше даже в стоке, ну и + проц конечно же.
|
Цитата:
Значит будем таки дырявить бампер. |
Вложений: 1
Ещё вопрос......на фронте у етой мазды овалы 6"х8" :out:
Собственно в етом типоразмере глупо искать что-то стоящеее........поетому вопрос...... Влезет ли такое и будет ли оно играть там? http://carsound.com.ua/ru/genesis/profile-69-4/ Или проще сделать что-то такое и вставить миды 16ки...... |
Цитата:
Цитата:
У тебя планируется трёшка с СЧ 4" (или5") ? Если нет,то зачем тебе в дверях динамики с диапазоном(заявленным) 35-500Гц :).........(за 360$ :shock:) :lol::lol: |
Цитата:
|
Б/У на барахолке такие за 100у.е продают.................поетому и спрашиваю..........
СЧ 4" есть если что :) |
Цитата:
4" - еще тот геморой... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Е...
Это называется :"не хочу много вкладывать в музыку?" :) И тему с головным так завести непонятно куда?... Давай начнем сначала...Что слушаем то? Электронику?Академические? Отсюда и танцуй выбор мидов. Кстати 5х7 овалы из комплектации БОЗЕ очень и очень неплохи в устапновках среднего уровня.Добротность-точно на дверь.Тонально очень выразительны по всему диапазону до 2,5-3,5 кгц.Достаточно "вкусная" нижняя середина.Сопротивление 2 ом,что позволяет его контролировать даже усилителям с заявленными 2х50вт на 4 ом или 2х75 вт на 2 ом...Т.е. слабенькими. Пользовал в такиех маздовских установках неоднократно коаксиалы Морел Темпо 5х7,с которых выкручивал твиттера и вклеивал пылезащитный колпачек. Можно и 16см миды без проблем тулить,благо выбор огромен... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо!!! Уже написал на Базу Автозвука.........
Вот что нашел на просторах, етот точно должен подойти, и маркировка та же :) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©