|  | 
| 
 Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC. Длина кабеля 50 м. Цена: 3 у.е. (24 грн.) за метр. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3631 | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC продажа возможна и метражом | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC завтра померяю и может возьми пару м, как с денюжкой на карту привата можна? | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Цитата: 
 скажите только сколько метров Вам нужно. Добавлено через 39 секунд 1. межблочный кабель Cuprum Junior IC. 15м кабеля - резерв | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Да конечно, но пока что я в Одессе, в Киеве буду только под Новый Год! | 
| 
 | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC А 2.5 метра можно - в Одессу Новой почтой. Все почтовые расходы за мой счет. | 
| 
 | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Как новый участник форума не могу написать ЛС. Как связаться и оставить свои координаты для пересылки? | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC tea-pot, ответил в ЛС, и в моем профиле есть моб. | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Извините меня пожалуйста, я остался без колес. С 09,01,2012 я все обещанное повысылаю. | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Ждем! | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Мне забронируйте 9м. Созвонюсь 9-10 числа Спасибо. | 
| 
 Добавлено через 39 секунд сегодня на новой почте выходной, завтра буду отправлять. Добавлено через 4 часа 21 минуту tea-pot, скинь мне на моб. свой эл. адрес, я тебе перешлю "тест", так как от тебя нету письма с реквизитами. | 
| 
 | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Отправил СМС на твой телефон со всеми реквизитами. Жду. | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Avokado, отправил 4,5 м. tea-pot, отправил 2,5м. | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Кабель получил. Спасибо! | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC. На сегодня длина кабеля 43 м. Цена: 3 у.е. (24 грн.) за метр. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3631 | 
| 
 Re: Продам новый Tchernovaudio Cable Cuprum Junior IC Добрый вечер, нужно 6 метров, если можно в Кривой Рог новой почтой! Расходы по доставке, естественно за мой счет! | 
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©