![]() |
Не устанавливается Flac fronted. Нужна помощь
|
Re: Не устанавливается Flac fronted. Нужна помощь
1. Пробуем запустить установку от имени администратора, если нет то переходим дальше
2. Скачиваем файл http://activex.microsoft.com/controls/vb6/mscomctl.cab Копируем его сюдаC:\Windows\System32 Если не получается скопировать, то нужно сохранить его сначала на рабочий стол, затем с него и копировать, или в "сэйфмод" Пробуем установить.;) Если опять нет то: 3. Установить последний activex с мелкософта. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй не через оперу |
Цитата:
|
|
Ха, провайдер мне режет доступ к Майкрософту.... Попросил знакомого скачать и переслать мне по почте, закинул куда нужно и все заработало:yo-ho-ho:
Огромное спасибо за помощь....:friends: зы так и не понял чего Флак выделывался Добавлено через 2 минуты Цитата:
так версий валом, какую качать? - Version 1.0.0.183 - (7.69 Mb) - Portable version 1.0.0.183 - (6.92 Mb) (7-zip) - Portable version 1.0.0.183 - (9.62 Mb) (zip) - Version 1.0.0.7 - (0.89 Mb) Previous version - Version 1.0.0.182. GPG Key - xrecode-Public-Key.asc |
Версий качать какие нравятся.
Portable - не требуют инсталляции |
А что за программка такая? Для чего она?
Я ток понял для конвертации...Всю жизнь юзал foobar 2000... эта программка чем то лучше? |
А Вы по ссылке пройдите.
Там расписано уже, зачем два раза-то повторять? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©