![]() |
Можно из таких компонентов, три полосы слепить?
PIONEER 88rs\ AUDISON LRX 5.600 \HERTZ H210 \MOREL MT23 \MOREL CDM 88 \DLS R6A.
Опыта маловато, хотелось бы услышать советы профи! :noidea: Как не крутил, все стопорится на порезке головой. |
Я думаю правильных пути только два. Точнее один , но с разными подходами.
Самое главное обратится к хорошим спецам. И правильно заинсталить R6A + CDM88 + MT23. Можно получить весьма музыкальный результат. А вот как резать - активно или пассивно ? Спецы нарежут и настроят. Я бы нарезал пассивно , хоть это и не просто. Просто главная проблема у вас не в фильтрах, а в проце СЧ/ВЧ нужно установить так , чтобы можно было на один канал проца повесить. |
Можно.ВЧ и СЧ пассивным кроссом , желательно рассчитать с учетом места установки компонентов .Снизу СЧ резать на 1.25 кгц (кажется нижний предел для выхода ВЧ канала Пионера ) 6дб/окт.Остальное поделить активным кроссом ГУ.
|
igorvolikov
Ты меня опередил! :D |
Цитата:
|
Хочется разобратся самому, интересует реально ли задействовать крос уся и кросы головы, при этом еще и задержки использовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но лучше конечно безнего!!!
|
Цитата:
2. Точнее - лучше без Пионеровского :) |
Цитата:
|
Цитата:
+10000 Если топикстартер захочет я могу прикинуть (исходя из собственного опыта :( ) в какую копеечку это все выстрелит :) |
Я уже стоько компонентов переменял, все! На этом хочу остановится.
Купил еще на саб усь ALPINE mrd 605 и Нч ALPINE type r12/ |
Цитата:
Связка будет музыкальная , только поставить и настроить нужно по уму. Или ставте сами , но под чутким руководством. Только все равно , резать и заставлять петь (а не издавать звуки) должен спец. Другого пути нет ! (точка,баста, гаплык, все !) Берегите себя :) |
Специалист в Киеве есть? Номер в личку пожалуйста. Меня волнует чем он мне поможет? Вариант все поменять уже не интересует.
|
Цитата:
Совсем не читаете ????? !!!!!!! :datz: :datz: Я вам пишу - связка музыкальная. Менять не нужно ! Александр вам пишет - могу посоветывать спеца в Киеве ! А вы блин говорите - нехочу менять , и есть ли спец в Киеве. Пиндец ! :lol: :lol: :lol: |
VEV
В личке вопросик висит? |
Цитата:
|
Цитата:
А так можно и с 88-й прощатся и 23-й. Есть же лучше ! :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©