![]() |
Вопрос к форумчанам!
На форуме запрещено размещать объявления о продаже автомобиля с установленными компонентами. Кто может порекомендовать место, где это можно сделать? Вопрос в том, что я не авто продаю, а скорее звучащую систему/инсталяцию, а в нагрузку авто :))) Прекрасно понимаю, что это не оценивает большинство людей, но есть те, кому надо такая система, к которой я шел 4 года. И за инсталляцию ничего не прошу(тупо цена компонентов б/у), просто хочу, чтоб играющая система продолжила жить у другого человека. Ведь, в нее вложены не только средства, но и Душа.
|
Re: Вопрос к форумчанам!
Боюсь забанят за ссылки на другие форумы...
Здесь я бы разместил в белом шуме. |
в белом тоже запретил админ :(((
ссылок не надо, достаточно назвать ресурс (гугл еще никто не отменял :) Зы: блюз, магнитола, басклуб, само-собой. Соревновательные форумы - практически мертвы, бесполезно. Поэтому и задаю вопрос знающим, т.к. на некоторое время выпал из "автозвукового движения" |
ИМХО.
продать машину с аудиосистемой нормального уровня за адекватную цену - нереально. Особенно сейчас. Точней, если цена вопроса до 50000$ (к примеру) за все. Если больше - то проще - там уже другие критерии. Все разбирать, приводить к стоку авто и продавать отдельно. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©