|  | 
| 
 Продам Ipod Touch 16Gb Продам плеер Apple IPod Touch, 1 поколение, 16 Гб, вайфай. Состояние стекла идеальное, сколов нет, задняя крышка как у всех - потертая. Покупал у Сережи Теплюка. Поменял ГУ, теперь просто не нужен. Комплект, на фото: плеер, шнур USB, зарядка, чехольчик. Цена за всё 1100 грн. Фото: http://i.piccy.info/i7/5b1199d5ff402...66_800_800.jpg Задняя крышка, тот что справа. http://i.piccy.info/i7/ca1a8345def96...163c9669e3.jpg | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Если покупалось у меня - подтверждаю, что шелезяко очень хороший!! Из опыта продаж и личного опыта эксплуатации Айподов разных моделей могу утверждать, что этот девайс практически вечный. Как минимум лет пять-десять отработает. Качество звука шикарное. С IPOD NANO просто не сравнимо. Остальные возможности (а их достаточно много у девайса) делают покупку адекватной по цене-качество. Единственной проблемой (в процентном соотношении 0.01% от б.у. проданных аппаратов) может быть не долго функционирующая батарея. В смысле не неделю батарея держит, а пару часов. Топикстартеру - удачи в продаже!!:yes3: | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Ну конкретно этот девайс 2-3 дня держит в режиме музыка/интернет.  Сережа, спасибо на добром слове. | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Ап | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Предлагайте варианты, сделаю хорошую скидку. | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb 1000 грн | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb сколько держит батарейка? | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb В режиме ожидания и 1-2 часа интернета в день уже лежит неделю, еще не разрядился. Если интенсивно слушать/смотреть/серфить по инету то 1,5-2 дня. | 
| 
 Если повернуть плеер на 90 градусов (разместить горизонтально) функция плеер, поиск и меню, адаптируются под такое положение? Просто его можно было бы красиво разместить на торпеде... | 
| 
 Добавлено через 22 часа 0 минут Поменяюсь на что-то для системки. | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Ап, купите качественную вещицу. | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb цену минимальную на отдачу в личку | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Ап, 950 грн. | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Акция. 100 долларов мне - ирод вам под елку. Торговаться, как бы, больше не буду, не пытайтесь :) С наступающим. | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Моя щедрость в силе :D | 
| 
 Re: Продам Ipod Touch 16Gb Продано. | 
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©