![]() |
Какой бездисковый медиа-ресивер приобрести?
Вот решил в своей таврии заменить стоковую кассетную))) магнитолу - Днепр(!) на недорогой, но хороший(если возможно такое сочетание)
бездисковый аудио/видеоресивер, а может просто аудиоресивер... Посоветуйте варианты(?) И интересует Ваше мнение о ТМ PROLOGY И как вот такой вариантик? Prology DVU-1500 http://www.prology.ru/news/?element_id=20127 |
Re: Какой бездисковый медиа-ресивер приобрести?
Цитата:
А по теме, Kenwood KIV-700 мож и не самый дешевый, но уже что-то, сам юзаю уже почти год :) |
Пролоджи в топку.Кенвудец KIV-700 присмотри.
MakcSnickers :+1: |
Цитата:
:+1::+1: |
Мне эта замечательная вещь не подойдет, и очень жаль... дело в том, что на сколько я понял, панель несъемная... боюсь, что с потрохами могут вырвать...тем более машина у меня не тонированная.
PS А за советы спасибо) |
Цитата:
|
Про шторку понял) осталось только понять как ее сделать)
И еще вопросик, что посоветуете в качестве ГУ из бездисковых аудиоресиверов, без видео, а только под аудио? |
1) С таким успехом нельзя ставить, усилков, кондеров, кроссов.......все выдернут!!! :D
У меня машина 2108 не тонированая :) Стоит ЦЗ+Сигналка, тьху-тьху, все пока ОК :D "Волков бояться, в лес не ходить" :meowth: 2) То что без видео............видео практически не смотрю, НО намного приятнее управлять всем и смотреть на цветной екран, чем на монохромный........хотя иногда и екранчик нужен, ехал с девушкой и сестрой её маленькой, Мультов закинул, ото радости было, целую дорогу :D Ещё, очень хорошо дружит с iPod.......у самого iPod Classic 160Gb, с него никаких проблем по воспроизведению видео......... БезДиск есть Гуд, на 50ом профиле резины, по ямах валиш и ничего нигде не западает :D |
Ну,справедливости ради надо сказать,что большинство современных дисковых,даже дешевые, выдерживают почти экстремальные встряски..(2 года назад имел дешевую..,не мог встряхнуть..) ДВД читала, видео.., правда,продержалась год всего..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо сколько людей, столько мнений.......так ещё и фломастеры каждому человеку на цвет как бы разные........... Чтоб не было потом обид, что мол вы мне все обещали что тут будет Мего, а тут ничего....... Слушать или не слушать советы, дело Ваше :) Выбор остаеться за Вами :) |
После кассетной магнитолы Днепр хуже не будет:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©