![]()  | 

Pioneer DEX-P99RS 

Pioneer DEX-P99RS Новый  
	Не распаковывался 8999 грн Без торга !  | 

Re: Pioneer DEX-P99RS 

Дороговато! 
	Его розница менее 900долл. уже стоит. За 800 готов прицениться:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сорри за флуд.........а Вы его слушали? Что оно из себя представляет?:) 
	 | 

Пишут что оно лосслесс читает с HDD. Есть такое? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

сто пудов 88-й пион..., вот только непонятно откуда берётся его удивительная детальность :notknow: ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

лавочка снова открылась,дядя Витя ж не будет сидеть пока другие на 99 зарабатывать будут(те хто хапнул в надежде что через месяц цена 37 станет).а доставка почтой наверно 1000 рублей. 
	 | 

Слушать не слушал, если я его с коробки достану то цена уже другая будет. Так что пусть лежит себе спокойно и ждет своего покупателя.  
	Насчет : у дяди Вити... посчитайте сколько будет стоить доставка (при учете того что Витя отправляет ТОЛЬКО !! EMS) + растаможка + проценты за (мелочь но для мелочных это ого-го) отправку денег. Насчет: как играет Незнайка сказал , что однозначно лучше клары... После его слов собственно я себе его и заказал. Ребята мне пох что говорят некоторые у кого на него денег нет как он играет, из каких он комплектующих и т.д.... моя цена такая и точка. Кому надо тот купит Пишите ещё :) Меня умиляет шумиха вокруг этой бошки  | 

Рома ты хоть коробку сфотай.:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Я продаю его за столько сколько он мне в аккурат обошелся. Мне прибыль на нем и нах не нужна я и так достаточно зарабатываю. Покупайте и радуйтесь пацаки:) 
	Добавлено через 6 минут Цитата: 

ЗЫ Бошка ко мне еще не пришла, доставка будет со дня на день. Если действительно будут сюрпризы с таможней, а это +44 % от стоимости, то это будет вообще не айс, так как за ети деньги я её никому не продам здесь и естественно я оставлю её уже себе для того что бы она лежала на полочке или до хороших времен. Как то так  | 

не сочти за издевательство :), а давай я в рассрочку заберу по 1500в месяц? (без дураков) 
	 | 

Снимается с продажи так сегодня позвонил в ЕМС а мне таможня насчитала 3500 за растаможку. 
	Пипец ... приплыли..  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©