|  | 
| 
 Помогите найти кидалу Мож кто из города-героя сможет помоч найти да надоумить человека не заниматься ХЕ**ЕЙ да деньги вернуть кидала мать его!!!!!!!!! зовут Бурлаков Славик суть проблемы тут: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...c=50145&st=960 Его фото тут: http://www.drive2.ru/users/pitbull666/ Кто что сможет, буду рад и признателен!!! | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Цитата: 
 Не знаю, как он ещё дальше что-то продает...... | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Вложений: 1 Цитата: 
 Ездит он на 2106 красно-черной г.н. АН3877НА Фото: | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Вообще, где вы в проспорте видели качество? китайское гуано имхо. А по теме хочется посмотреть на реакцию Толяна. "Скажи мне кто твои партнеры..." | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Донецкие товарисчи!!!!!!!!!!! Помогите хоть чем-нибуть!!!! | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Ну и чем ты,Мышко, хочешь чтоб тебе помогли донецкие товарищи? | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу и человек живет в Макеевке на Восточном (Кировский р-н) или как оно там называется | 
| 
 P.S. спросите зачем его в тазик с цементом закатывать? Да что бы не всплыл зараза, пока бетон будет застывать! А то гавно даже в бетоне не тонет :D | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Мож кто лично знает его, или надоумили деньги вернуть, да ГУАНО свое забрать.............. С меня бы МАГАР.......... | 
| 
 Пидоростающее поколении будущей политической элиты :nasmeshka: | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Этот товарисч у меня покупал акустику дешовую, помоему прошлым летом, приежал пешком из Макеевки, потом ещё звонил через пол года и жаловался что он их типа только поставил у него с ними какие-то проблемы, видимо убил их и хотел вернуть....(((( Телефона у меня к сожалению его не осталось, да и видел его два раза, второй когда он попросил приехать в цент показать типу систему и подсказать что лучше купить, после моего приезда тип даже не стал слушать ничего, на вопрос "что поставить чтоб нормально было?" я ответить ему не смог))))) Тоже не очень приятные ощещения оставил после себя..... | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Единственное чего добились - в подписи у Славика написали: Предупреждение[!] Причина: На пользователя поступила жалоба в виду нечестного обращения с покупателями От: KILL@ Осталось: 199 дней таким образом мы оградили новых потенциальных потерпевших от очередного кидалы!!!!!! Остался только ОДИН момент - КАК ЗАБРАТЬ У НЕГО ДЕНЬГИ????????????????? Думаем, подтягиваем людей которым надоел такой беспредел......... пока всё............ | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Завтра в базе покопаюсь и поподробней про этого человечега тебе отпишусь. Время будет в гости поеду к нему.:tnp: | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу Спасибо!! Буду ждать!! | 
| 
 Re: Помогите найти кидалу так у Вас же там толпа недовольных :ireful2: нельзя ли сгрупироваться кто ближе да и подъехать пообщаться с pitbul666 | 
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©