![]() |
Ребят помогите срочно!!!
Ребят! у меня ГУ ODR D7 и проц ODR P50. У меня стояла машина 2-а месяца. Пришел я в машину, кинул крабы на аккум, завел, все вроде бы ОК! но захотел я послушать музыку, ГУ включился, Уси тож ну все как обычно, а вот проц нет. Ковырялся я во всем и преды смотрел и питания тож смотрел, а лампочка на проце не горит, потратил на все около 5 часов, кучу вариантов перепробовал (((((((((((((((( и не чего. Что мне делать???? как мне узнать может с оптикой что-то или с процем????? Одесситы! может у кого-то есть оптика чтоб проверить или проц??????. ПОМОГИТЕ ПЛЛЛЛЗЗЗЗ!!!!. Все работает кроме ПРОЦА.
|
Re: Ребят помогите срочно!!!
оптика там не причём
айпи бас ремоутом управляет.. проверь соединение с гу.. пИ.сИ Цитата:
и как..... играет!?! наверное дажЭ баССит!!:D пИ.Си2 в трёху к 3в2,позиционируется 6в3... а в твоей схеме СЧ вообще лишний...:D |
Цитата:
Я + - ремоут, подключал к ним усь, все ок! айпи бас я ставил от UB100 и не чего (((((((((((( |
на проце есть сброс, можно попробовать его нажать.
ну и как сказал Руслан проверить ip-bus, откинуть еще раз клемму, проверить преды. |
Цитата:
а айпи бас разные ток что не факт... |
Спб! попробую.
|
Оптика точно не при чем,и проверяется легко: отсоединяем оба конца, к одному концу включеный инфракрасный порт одного телефона, а к второму включеную камеру второго, и на экране второго видим точку, все ок.
|
Цитата:
|
Всем Огромное спб! Это проц завис!, ресет не помог, я сделал так, разобрал его, отключил от верхнего блока все провода их там 5-ть он походу пере-запустился и все он заработал.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©