![]() |
Подозрение на подделку Hertz EBX 250.4
Помогите разобраться , может кто нибудь, что нибудь слышал. Или у когото есть такой-же сабвуфер.http://hertz.tchernovaudio.com/good/EBX_250.4
Проблема в том, что заказал себе на продажу этот саб, и он внешне практически не отличается от того, что на оф. сайте, кроме1. Ручки не оранжевые а серые; 2. На сайте сверху саба белая вышивка Hertz на карпете. У меня чёрное теснение. И ещё не увидел я на шильдике и упаковке Надписи Hertz EBX 250.4. Есть надпись Hertz EBX 250. Но всё это ерунда. Начал обращать внимание на это после того, как включил и послушал. Китайское, жёсткое,гудящее, тихое гавно. Звук совсем не похож на фирменный звук других Херцев. Резиновый подвес выявился толстым и жёстким как подошва советских ботинок. Я в шоке!:shock: Неужели Херц делает сейчас такие сабы? Помогите разобраться.:notknow: |
Re: Подпзрение на подделку Hertz EBX 250.4
А брали у Черновцев ?
|
Недавно купил похожую головку новую, но побольше.........ES 300.3D
В ФИ ящике играет неплохо......качество вроде нормальное........ |
Цитата:
Может кто нибуть из" Аудиодистрибюции" пояснит сложившуюся ситуацию? Добавлено через 5 минут Вспоминаю предидущую версию из этой серии Hertz EBX 200.2 R. Отличный саб за свои деньги. Новое исполнение полный кизяк! Чем торговать осталось? |
Цитата:
|
Re: Подозрение на подделку Hertz EBX 250.4
И ещё должен быть серийный номер на аппарате. По документам всё выяснишь.
У Герцев даже на мидбасах энерджи под резинками магнитов серийные номера. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©