![]() |
Alpine KCE-400BT Bluetooh (громкая связь) новый
Продам Alpine KCE-400BT новый. Цена 140 у.е.
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7861 063 292 95 83 222724105 ася Киев |
Re: Alpine KCE-400BT Bluetooh (громкая связь) новый
Интерфейс Parrot Bluetooth предназначен для продукции Alpine (с 2007-2009), обеспечивает полное функционирование Bluetooth ® с включенной поддержкой мобильных телефонов. Поскольку это Parrot Bluetooth ®, интерфейс обеспечивает широкую совместимость c телефоном и его програмным обеспечением. Телефонная книга скачивается быстро, давая вам немедленный доступ ко всем телефонам. Более того, вы можете наслаждаться потоковым аудио из телефона с высоким качеством звука.
В будующем для интерфейса будут доступны обновления програмного обеспечения. Bluetooth модуль KCE-400BT совместим с: Alpine IDA-X305, Alpine IDA-X303, Alpine IDA-X301, Alpine IDA-X301RR, Alpine CDE-W203Ri, Alpine CDA-105Ri, Alpine CDE-102Ri и Alpine CDE-101R/RM и старыми головными устройствами оборудованных шиной Full Speed. |
на аутозвуке 224 доллара у меня 140 новый. Покупаем
|
продам
|
Цитата:
|
думайте. во сколько он вам встанет в конце концов + доставки все. и есть всегда риск что могут выслать не рабочий..........
все новое и запечатаное. если надо могу выложить фото. берем не дорого самый современный блутуз для алпайна на сегодняшний день. цена гораздо ж ниже чем на автозвуке |
Цитата:
З.Ы. сколько от туда заказывал товара, всегда всё приходило в идеале... Но для нашей страны в принципе цена адекватная... просто вещь далеко не настолько нужная чтобы тратить столько денег... Потому будет не просто найти покупателя.... |
я когдато покупал с ебея и мне присылали не рабочий дорогой лот. так что не надо за всех так сильно ручаться... негодяи есть везде:)
|
Цитата:
Если брали без гарантий и без возможности возврата, то тут уж считаю сами виноваты... сами получаеться рисковали... Дорогие товары беру только с мани бэком... а если выгодно и недорого, то можно и рискнуть...))) |
продам
|
в продаже
|
Цитата:
Риска никакого нет. Ну не будут рисковать они 100% рейтингом 2000-5000+ из-за 60 баксов. Уж поверьте. Хотете - за 70 заберу. Нет - подожду недельку пока приедет. З.Ы. Сорри за тон - ничего личного - просто аргументирую предложение. Если надумаете - до завтра обеда велкам в личку. ;) |
купите на ебее. и не пишите мне сюда такой муры больше
|
Цитата:
А чтоб торговалось лучше по таким ценам - напишите модератору с просьбой удалить мои посты. ;) |
создайте тему с постом привезу всем кто хочет новые такие аппараты с ебея по 70 у.е. и помогите другим участникам форума. Я думаю люди вам будут благодарны....
|
продам
|
продам
|
продам
|
продам