![]() |
и вот все конец(
Вложений: 1
в 12 дня стоял на перекрестке тронулся на зеленый и на большой сорости вьехал киевский мотоцыкл , водителю мотоцыкла нечего ,порваный костюм, машины передка нету все ушло (( и выгнуло скорость унего была 120+ писец(( проводку под капотом все вырвало двигло ушло, коробка отлетела( ксеноновые блоки аж в кузов занесло , новый акум варта которому неделя розлетелся(( ппц не судьба попасть в черновцы на соревнованиЯ(((
|
Re: и вот все конец(
ох ты ежик....
соболезную!!!! Держись там... з.ы.: и все же - главное, что сам цел! ведь мог и в водительскую залететь!!!! |
Какой такой КОНЕЦ? Жив здоров,руки ноги целы эт самое главное. А остальное так суета.
|
виноватым еще делают (((на соревнования не попаду((
|
ага, у него 120+ а тебя виноватым...:ireful2: Займись вопросом ДТП, или найди тех, кто решит в твою сторону.
Железо починишь, оно создано не только нас возить, но и жизнь нам сохранить во время таких неприятных моментов. Сам цел - и это главное. :meowth: PS: я вот тоже неск лет назад недоехал до соревнований, автобус помешал.....так что понимаю тебя как никто другой :) |
|
Тоні, держись.
Ці дебільні донори органів чесно вже дістали. Практично жоден не вміє їздити, вміють тільки на гашетку тиснути. Хоч один от таке повторить: http://www.youtube.com/watch?feature...Qn7Ucwvo#at=49 ? Фіг там! А більше сотні по місту, де по переходах люди ходять, і жінки з дітьми теж, це ж запросто! Вони ж тіпа круті! Не попускай тим чмошникам! Хочуть їздити на мотоциклах, хай навчаться спочатку! |
Дійсно, шкода (. Але все буде добре і навіть краще ;)
|
Да... неприятности...
А нет фотки мотоцикла? Чем он это всё снёс? Дугой, или своей коленкой? |
Обидно. Надо ставить видеорегистратор-иначе очень проблематично доказать что-то
|
Рост ®,мент красавчик, думаю в нас таких ГАЙ ців нема, вони би пузом по землі волокли в таких поворотах.
tonni,да братуха -Єто весьма прискорбно... Але все що не робиться то на краще! |
Ето же Suzuki B-King, самый мощный нейкед........184 лошадки по-моему........а розвалил он так все ведь сам выжит килограм 250:wall:
Главное что сам цел, а железо оно все вытерпит! Ну очень повезло мотоциклисту что жив, цел остался, да и на тебе не висит чей-то хрестик......так что не растраивайся, а готовся хорошо и следущие соревки твои :D П.С. Сам люблю моты.........есть мот, общаюсь с нашим клубом.......не нужно судить по всех что они д***.......есть вполне адекватные люди :) Вчера был у нас слет в городе так с друганом так 400ке поганяли:D Выехали на дорогу где поменьше машин+топили только там где видно куда едеш, поетому и целы :) И на машинах летают куча имбицилов;) |
я не знаю сленга мотоциклистов, но когда у нас был слет (около 400 моциков), то мужики на "харлеях"(не знаю их общее название), не только размещаются В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ от любителей экстрима, а и не общаются с ними и за байкеров не считают - самоубийцы.
ЗЫ: не в обиду сказано, - слова одного из байкеров. я не любитель - поэтому не знаю как оно... Но может таки и есть люди с головой на плечах, использующих свое железо на предназначенных трассах и т.д. и т.п. ЗЗЫ: на машине ты или мото, может произойти страшное и не по "твоей" вине, но если ты нарушил ПДД или другие законы - ты однозначно будешь виноват. |
Не огорчайся, не сдавайся, не опускай руки - разбирайся с юридическими вопросами и постарайся заняться ремонтом (понимаю, что дело в деньгах...).
Я подобное уже тоже проходил - ничего, продолели. Пусть для тебя это будет самой большой неприятностью в жизни!!! Желаю удачи!!! :friends: |
Вадим мы с тобой говорили уже, главное не опускай нос, поддержу всех кто говорил серйозно займись вопросом по ДТП.......
если что звони, в любое время, и держись главное сам целый и ему ни чего.:friends: |
Дуже прикро , бро.. це капец...(
|
Мда, не повезло...
Держись и главное не опускай носа ;) а по поводу видеорегистратора, это мысль!:yes3: |
Та да, сейчас столько подстав на дороге, что без видеорегистратора фиг что кому докажешь потом. 500-600 грн. раз потратить, зато потом в десятки раз больше можно сэкономить.
Вадим, очень жаль, что так случилось, держись, надеюсь всё решиться в наилучшем виде! Самое главное, что жив-здоров остался, а остальное дело наживное |
Цитата:
|
Никого не хочу обидеть, но судя по описаниям и фото у десяток с краштестами все было бы мягко говоря не лучше чем у активно презираемых китайцев
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©