Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   и вот все конец( (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12583)

tonni 06.08.2011 14:24

и вот все конец(

Вложений: 1
в 12 дня стоял на перекрестке тронулся на зеленый и на большой сорости вьехал киевский мотоцыкл , водителю мотоцыкла нечего ,порваный костюм, машины передка нету все ушло (( и выгнуло скорость унего была 120+ писец(( проводку под капотом все вырвало двигло ушло, коробка отлетела( ксеноновые блоки аж в кузов занесло , новый акум варта которому неделя розлетелся(( ппц не судьба попасть в черновцы на соревнованиЯ(((

z0Lik 06.08.2011 15:00

Re: и вот все конец(

ох ты ежик....

соболезную!!!! Держись там...

з.ы.: и все же - главное, что сам цел! ведь мог и в водительскую залететь!!!!

Aleks 06.08.2011 15:42

Какой такой КОНЕЦ? Жив здоров,руки ноги целы эт самое главное. А остальное так суета.

tonni 06.08.2011 15:47

виноватым еще делают (((на соревнования не попаду((

Энтерпасворд 06.08.2011 16:14

ага, у него 120+ а тебя виноватым...:ireful2: Займись вопросом ДТП, или найди тех, кто решит в твою сторону.
Железо починишь, оно создано не только нас возить, но и жизнь нам сохранить во время таких неприятных моментов.
Сам цел - и это главное. :meowth:

PS: я вот тоже неск лет назад недоехал до соревнований, автобус помешал.....так что понимаю тебя как никто другой :)

tonni 06.08.2011 23:23

http://www.zhitomir.info/news_91723.html

Рост ® 06.08.2011 23:28

Тоні, держись.
Ці дебільні донори органів чесно вже дістали. Практично жоден не вміє їздити, вміють тільки на гашетку тиснути.
Хоч один от таке повторить: http://www.youtube.com/watch?feature...Qn7Ucwvo#at=49 ?
Фіг там! А більше сотні по місту, де по переходах люди ходять, і жінки з дітьми теж, це ж запросто! Вони ж тіпа круті!
Не попускай тим чмошникам! Хочуть їздити на мотоциклах, хай навчаться спочатку!

Володимир 07.08.2011 08:23

Дійсно, шкода (. Але все буде добре і навіть краще ;)

Вячеслав Меркулов 07.08.2011 10:09

Да... неприятности...
А нет фотки мотоцикла?
Чем он это всё снёс? Дугой, или своей коленкой?

mad 07.08.2011 10:18

Обидно. Надо ставить видеорегистратор-иначе очень проблематично доказать что-то

Serginio 07.08.2011 10:56

Рост ®,мент красавчик, думаю в нас таких ГАЙ ців нема, вони би пузом по землі волокли в таких поворотах.
tonni,да братуха -Єто весьма прискорбно... Але все що не робиться то на краще!

MakcSnickers 07.08.2011 11:31

Ето же Suzuki B-King, самый мощный нейкед........184 лошадки по-моему........а розвалил он так все ведь сам выжит килограм 250:wall:
Главное что сам цел, а железо оно все вытерпит! Ну очень повезло мотоциклисту что жив, цел остался, да и на тебе не висит чей-то хрестик......так что не растраивайся, а готовся хорошо и следущие соревки твои :D
П.С. Сам люблю моты.........есть мот, общаюсь с нашим клубом.......не нужно судить по всех что они д***.......есть вполне адекватные люди :)
Вчера был у нас слет в городе так с друганом так 400ке поганяли:D Выехали на дорогу где поменьше машин+топили только там где видно куда едеш, поетому и целы :)
И на машинах летают куча имбицилов;)

K.O.S. 07.08.2011 14:05

я не знаю сленга мотоциклистов, но когда у нас был слет (около 400 моциков), то мужики на "харлеях"(не знаю их общее название), не только размещаются В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ от любителей экстрима, а и не общаются с ними и за байкеров не считают - самоубийцы.

ЗЫ: не в обиду сказано, - слова одного из байкеров. я не любитель - поэтому не знаю как оно... Но может таки и есть люди с головой на плечах, использующих свое железо на предназначенных трассах и т.д. и т.п.

ЗЗЫ: на машине ты или мото, может произойти страшное и не по "твоей" вине, но если ты нарушил ПДД или другие законы - ты однозначно будешь виноват.

Беги 07.08.2011 15:07

Не огорчайся, не сдавайся, не опускай руки - разбирайся с юридическими вопросами и постарайся заняться ремонтом (понимаю, что дело в деньгах...).
Я подобное уже тоже проходил - ничего, продолели.
Пусть для тебя это будет самой большой неприятностью в жизни!!!
Желаю удачи!!! :friends:

maestro 07.08.2011 20:04

Вадим мы с тобой говорили уже, главное не опускай нос, поддержу всех кто говорил серйозно займись вопросом по ДТП.......
если что звони, в любое время, и держись главное сам целый и ему ни чего.:friends:

Valera 08.08.2011 08:37

Дуже прикро , бро.. це капец...(

woolfer 08.08.2011 09:41

Мда, не повезло...
Держись и главное не опускай носа ;)
а по поводу видеорегистратора, это мысль!:yes3:

Sasha_Dragster 08.08.2011 11:45

Та да, сейчас столько подстав на дороге, что без видеорегистратора фиг что кому докажешь потом. 500-600 грн. раз потратить, зато потом в десятки раз больше можно сэкономить.

Вадим, очень жаль, что так случилось, держись, надеюсь всё решиться в наилучшем виде! Самое главное, что жив-здоров остался, а остальное дело наживное

tonni 08.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 138166)
Да... неприятности...
А нет фотки мотоцикла?
Чем он это всё снёс? Дугой, или своей коленкой?

радиатором вьехал, передка нету вообще ланжероны почти в салоне, двигатель сорвало с подушек лежит на защите , машины от удара отнесло на метра полтора , потек бензин, масло с коробки и двигателя

чистый разум 22.02.2012 19:32

Никого не хочу обидеть, но судя по описаниям и фото у десяток с краштестами все было бы мягко говоря не лучше чем у активно презираемых китайцев

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©