|  | 
| 
 Предохранитель-автомат. Кто что подскажет? Нужен автомат. Провода к нему - в клеммах и под болт. Нужно массивное крепление, провода не детские. Кому-что попадалось? Стингеровские знаю. | 
| 
 Re: Предохранитель-автомат. Цитата: 
 | 
| 
 Не знаю, что там у Вас за кризис, но я привык доверять качественному продукту. Вот про него и спрашиваю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за помошь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [quote="Suhodol"] Цитата: 
 Оно, конечно, лучше было бы извратиться и выфрезеровать колодку из диэлектрика, загнать туда шпильки на 8 и через АНЛ подключиться, но... лень. :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это пока грубая прикидка, но идея ясна  :) Может возьму ещё большего размера. Для АНЛ надо клемник на пару размеров побольше. | 
| 
 На літаках стоять нормальні автомати правда максимум там вроді 120А | 
| 
 Подкину тему для критики: http://www.vibeaudio.co.uk/shop/inde...d&productId=90 | 
| 
 Если быстродействие автомата достаточно для автозвука с 35 квадратами (у меня 2*35), и такие автоматы есть в наличии; я б купил,  а что тут плохого? Я - за максимальную (в реальных условиях ) защиту :) | 
| 
 Да дело как раз не в автомате (Обычным предам доверия побольше), а в методе крепления провода к держателю. Обычного держатель АНЛ мой шнурочек просто выламывает. Вот и хочу загнать концы в клеммы и под гайку. А крепление с резьбовыми штырями есть только у автоматов. | 
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©