|  | 
| 
 Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка Вложений: 4 Собственно продал бы такие колоночки для домашки.Присутствует на второй колонке порваные подвесы мидбасов.(детки шаловливые))))Может кому надо.Отдал бы как есть за 150уе.Руки не дойдут мастерам отдать что бы переклеить подвесы | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка А подвесы-резина и ли поролон?Дины,кстати 8"/мидбасы имеется ввиду/?А толщина стенок корпусов какая? | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка http://www.quoka.de/hifi-audio-tv-vi..._65486667.html как по мне - цена завышена. ремонт динов- оч трудоемкий процесс, а я так смотрю у всех рвутся.... | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка дины 8,поролон очень легкий потому и порван,ребенок пальцем ткнул и готово,толщину не мерил,если есть реальный интерес замеряю. Касательно ссылочки, колоночки там не такие ,если вы заметили у меня середина шелк, там бумага и еще присутствует пару ньюансов.Касаемо цены, если есть интерес предлагайте,а если просто скучно,то есть еще куча топиков,никому ничего не навязываю.Сделано в Германии в конце 90 х или начале 2000.Не чина однозначно | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка да просто не охота обидеть ценой.  будет интересно когда замерите толщину стенок- | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка На самом деле-если не сложно:выкрутите один мидбас и сфотографируйте ,что бы было видно и сам мид снизу и толщину стенки.теоретически там 10мм.Тогда это сверхбюджетная акустика.Если 16мм,то это уже заявка на средний класс.Лично мне это действительно очень интересно.Спасибо. | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка Вложений: 2 Промерил толщину передней стенки линейкой , 16-18мм,похоже задняя и боковые стенки из другого материала из мдф или фанеры.Фото прилагаю | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка Подниму 1000гр | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка Цитата: 
 | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка Снижаю цену до 900гр | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка грили имеются ? | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка Грили имеются ,но ткань в некоторых местах с разрывами ,прилагается.Для эстетичного вида нужно перетянуть ткань | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка 800гр | 
| 
 Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка браня да выяснения:D | 
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©