![]() |
Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка
Вложений: 4
Собственно продал бы такие колоночки для домашки.Присутствует на второй колонке порваные подвесы мидбасов.(детки шаловливые))))Может кому надо.Отдал бы как есть за 150уе.Руки не дойдут мастерам отдать что бы переклеить подвесы
|
Re: Universum Q3000 mk2 Колоночки домашка
А подвесы-резина и ли поролон?Дины,кстати 8"/мидбасы имеется ввиду/?А толщина стенок корпусов какая?
|
http://www.quoka.de/hifi-audio-tv-vi..._65486667.html
как по мне - цена завышена. ремонт динов- оч трудоемкий процесс, а я так смотрю у всех рвутся.... |
дины 8,поролон очень легкий потому и порван,ребенок пальцем ткнул и готово,толщину не мерил,если есть реальный интерес замеряю. Касательно ссылочки, колоночки там не такие ,если вы заметили у меня середина шелк, там бумага и еще присутствует пару ньюансов.Касаемо цены, если есть интерес предлагайте,а если просто скучно,то есть еще куча топиков,никому ничего не навязываю.Сделано в Германии в конце 90 х или начале 2000.Не чина однозначно
|
да просто не охота обидеть ценой.
будет интересно когда замерите толщину стенок- |
На самом деле-если не сложно:выкрутите один мидбас и сфотографируйте ,что бы было видно и сам мид снизу и толщину стенки.теоретически там 10мм.Тогда это сверхбюджетная акустика.Если 16мм,то это уже заявка на средний класс.Лично мне это действительно очень интересно.Спасибо.
|
Вложений: 2
Промерил толщину передней стенки линейкой , 16-18мм,похоже задняя и боковые стенки из другого материала из мдф или фанеры.Фото прилагаю
|
Подниму 1000гр
|
Цитата:
|
Снижаю цену до 900гр
|
грили имеются ?
|
Грили имеются ,но ткань в некоторых местах с разрывами ,прилагается.Для эстетичного вида нужно перетянуть ткань
|
800гр
|
браня да выяснения:D
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©