![]() |
И снова про саб
Извините за боян, но все кто мне кидали в личку предложения по 10ткам для SQ, в бюджете 200-300+ повторите плс - протупил не сохранил, а личка быстро переполнилась - сообщения пропали :(
|
Алехх вот тут http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=2236 Хеликс W10 за 160 долиров. ты ж искал себе вроде?
|
не хочет по отдельности продавать.
Хотя новым он стоил дешевле. |
Мега-тема-мега боян-мега респект!!! :god: :D
|
:D
Пан Теплюк продайте мне, пожалуйста, W10 :D |
Обязательно и с огромным удовольствием: саб вполне достойный за адекватные деньги, т.е. качество выше цены производителя (достаточно редкий случай) и Ваша настойчивость весьма похвальна в упорстве достижения поставленной цели, сударь !!! Был бы директором ААЦ - подарил бы уже !! Единственное, что могу пообещать: в момент появления в Украине смогу постараться первым Вас поставить в известность !! :god: :yes: :D
|
К сожалению, я почти сдался - теперь рассматриваю и другие 10 ки :(
Кстати, получилось имено так как Вы и говорили полгода назад. "Цацки" ценой 150+ - купить проблема. То Олдад и Маша: сорри, больше не флудим. - Будем считать что UP! :) |
PERLEES-XXLS-10 будет лутше, разве дороже. :( Зато замену искать прийдётся не скоро. :)
|
если он у вас есть - велкам в личку.
Те 2 случая когда их продавали в нете на Украине - продались "по месту" в Одессу не поехали :( |
|
возьми дженезис аудиофил(в принципе тот же перлейс), они на украине есть :)
|
ТО Александр093 - xxls есть только 12", xls - десятка есть но 8Ом :(
То Snake - а где есть? :) |
Цитата:
|
ГДЕ? (кроме матрикса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр093 - см. личку :)
|
занимаюсь Вашим вопросом, ответ будет в личке сегодня.
|
всем спасибо, война окончена (с) :D
|
огласите пожалуйста весь список (с)
чо взял? З.Ы. подпись меняй :D |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©