Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Спасибо" (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10643)

juris.sq 08.04.2011 18:45

"Спасибо"

Вложений: 1
Почему в некоторых темах пропала кнопочка "спасибо"?

juris.sq 08.04.2011 18:49

Re: "Спасибо"

Вложений: 1
А сдесь есть:shock:

Cobox 11.04.2011 10:11

Через два года Зоркий глаз заметил, что кнопка "Спасибо" есть не во всех разделах :)
Суть в чем: дело в том, что опция благодарности ("Спасибо") была отключена в некоторых разделах, что бы за пустую болтовню и флуд не накручивалась репутация.
Например, в разделе Белого шума, раньше было очень много "Спасибо" за выложенный прикольный ролик или за анекдот. Согласись, что в данном случае подымалась репутация пользователя на форуме всего лишь за анекдот. И получалось так, что те кто реально помогал другим пользователям советами, как построить систему или побороть баг имели меньшую репутацию на форуме, чем те кто ничего полезного для других не сделал, но при этом выложил много анекдотов.
Вот по этой причине эта опция была отключена в некоторых разделах.

juris.sq 11.04.2011 11:16

Все ясно (насчет Белого шума итд), просто считаю, что в разделе обсуждения правил опция "спасибо" имеет место, ато приходится делать отдельный пост типа "+1000" :+1::yes3::vo:

Cobox 11.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 116568)
просто считаю, что в разделе обсуждения правил опция "спасибо" имеет место,

wilkins, я так не считаю.

1) "Спасибо" отключено в разделах с ограниченым доступом (если включить эту функцию там, это не честно будет по отношению к другим людям, которые не имеют доступа в данный раздел)
2) Обсуждение правил - это простая дискуссия, а в дискуссии, что бы выразить свое согласие с каким-то мнением или хорошим предложением, это еще не значит, что нужно обязательно благодарить, для этого достаточно поставить ":+1:".
Да и вообще, обсуждение правил - это обычная работа и обязанности организаторов, а не инструмент накрутки рейтингов самим себе за свои предложения.
По этой же причине я отключил "Спасибо" и в разделе "О форуме", так как считаю, что все те изменения и фитчи, которые я делаю на форуме - это мои обязаности, а не инструмент накрутки своего рейтинга.

juris.sq 11.04.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 116575)
1) "Спасибо" отключено в разделах с ограниченым доступом (

какраз нет :D

но по большому, не важно:)

Cobox 11.04.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 116577)
какраз нет

, проверим, исправим :nasmeshka: почистим, и анулируем те "Спасибы", если где-то недоглядел...

sltn 09.11.2011 15:14

А почему я нигде не замечаю кнопочки "Спасибо"? Или новичкам не положено?:no-no:

Cobox 09.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от sltn (Сообщение 155948)
А почему я нигде не замечаю кнопочки "Спасибо"?

Потому что:
Цитата:

новичкам не положено

иными словами эту кнопку нужно заработать в неравном бою с ботами :D

jelezjaka2 17.12.2011 18:16

Цитата:

А почему я нигде не замечаю кнопочки "Спасибо"? Или новичкам не положено?:no-no:

Новичков сдесь не любят((( а то что некоторые прошли курс домашней аудиотехники с книг 65 года по сей день, никто сдесь не разбирается...
Новичок сдесь по дате регистрации, или надо ему обязательно в песочнице лазить, что бы рейтинг накрутить :D

Olddad 17.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от jelezjaka2 (Сообщение 163188)
Новичков сдесь не любят((( а то что некоторые прошли курс домашней аудиотехники с книг 65 года по сей день, никто сдесь не разбирается...
Новичок сдесь по дате регистрации, или надо ему обязательно в песочнице лазить, что бы рейтинг накрутить :D

Ага, мы тут новичкам психоблок тренируем, чтобы здоровее были... после книг 65-го года :) :) :)
Надо будет сотрудникам, которые насильно на форум людей сгоняют в лапы злой администрации, выговор сделать, чтобы не зверели. :)

jelezjaka2 17.12.2011 18:38

Смейтесь смейтесь, только бывает эти книги просто падают со смеху от некоторых тем так сказать не новичков!))) а вообще правильно, большинство форумов по инету - зарегился ради одной интересной темы и так и висишь мертвой душей...
А вы правильно что ограничиваете участников в некоторых действиях, нам же будет лучше если останутся действительно только ценители Звука :vo:
А на счет сотрудников, так он только один - ЗВУК! и кому довелось с ним встретится, поневоле тут окажется)))

Рост ® 17.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от jelezjaka2 (Сообщение 163196)
Смейтесь смейтесь, только бывает эти книги просто падают со смеху от некоторых тем так сказать не новичков!))) а вообще правильно, большинство форумов по инету - зарегился ради одной интересной темы и так и висишь мертвой душей...
А вы правильно что ограничиваете участников в некоторых действиях, нам же будет лучше если останутся действительно только ценители Звука :vo:
А на счет сотрудников, так он только один - ЗВУК! и кому довелось с ним встретится, поневоле тут окажется)))

Статус новака заважає писати в форум? Чи для чого реєеструються на форумах?
Може я не в курсі, хіба є обмеження писати в цікаві теми?

jelezjaka2 17.12.2011 19:21

Все нормально, просто я никогда не буду накручивать себе рейтинг любыми средствами, что бы выйти из новичков) хотя в автозвуке я себя таким не считаю :yes3:

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©