![]() |
Встречи любителей автозвука в Одессе
Встречи только в 1ю пятницу месяца. Кто может - приезжает.
|
:noidea:
Я в ужосе :) При всем уважении к Краматорску :D , мне не понятно, откуда там столько народу "в теме" и почему в Одессе никого.... Странно.... Кагбе :) UP и ау :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если состоится я приеду и Петровского привезу))
|
Цитата:
ждем трое в Одессе уже есть :) - поглядим - мож ещё народ подтянется. |
Цитата:
|
А меня, как новичка, примите? :god:
|
примим
|
О привет есть еще один май же брат быстренько собираем мне систему
и нас становиться так много а самое главное что мы таки с Одесы а что делать надо же как то жить . бо так нельзя при всем уважении крамоторск чернигов и прочие города украины и что далее . все пишите я уверен что мы что то слепим -чтоб им повылазило как у на говорят . А отмечать победу будем вместе как положено . |
привет собрат по звуку
Цитата:
только набираю себе систему должно получиться супер Надеюсь завтра то есть 8 увидеться на встрече ниссан клуба а там и поговорим . нилучшие пожелания Владимир |
ну так как насчет устроить первую? Пожелания по времени и дате есть?
|
Понятно. Любителей в Одессе нет. Только профессионалы. :D
|
Если дата встречи совпадет с моим приездом в Одессу на выходные , я тоже подъеду.
|
дык нет её - даты той... :noidea:
|
Таки надо Шото делать ))) Парни, давайте собираться, оч охота посмотреть на разные инсталы. Ну и заодно свое показать, хоть оно и в процессе. :D
|
Цитата:
Дату приезда для начала озвуч, да. |
Я как раз из Одессы, только работаю в Киеве, а домой приезжаю на выходные :) Следующий приезд 18-19 июля.
|
Так мы и встречаемся время от времени -хотите сделать встречи регулярными здорово я за.
|
Тогда жду следующую дату ))))
|
25-26 июля. Морвокзал :D
|
Да таки только там встречаються профессионалы !!!!!!!!!!!
Нет чтоб просто так кофе попить посвистеть о том о сем !!! |
:noidea:
и чо? P.S. прошлая пятниццо не считается :nasty: :D |
Очень даже считаеться ,все было на очень прелестном уровне .
Даже говорили о об автозвуке правда помниться в конце . Спасибо а можно еще ??? |
Нужно! :D
|
Так когда??? назначьте пожалуйста Дату а мы обеспечим присутвие и если хватит времени притащим мангал ну и все что полагаеться для обсуждения вкусной музыки в авто!!!!!!
|
А на какие дни недели рассчитываете?
|
есть мысль собраться на этих длинных выходных. Есть желающие?
|
Можно.
|
Я в Киеве остаюсь, хотя хотел приехать на драг глянуть на яме :no:
|
Можно тоже поучаствовать? ;)
Моя система находится пока в зародышевом состоянии, но есть желание посмотреть как оно бывает, пообщаться с коллегами по палате. Есть еще желающие встретится? Alexx Если что - можно и вдвоем встретиться. Это может быть проще. |
Для тех кто не может присутствовать(по уважительной причине) настоятельно требую протоколировать встречу кто что сказал после какой рю-ки и так далее .Касается обсуждения автозвука только.
С уважением Владимир. |
Так и где? И когда?
|
:) может и я в гости приеду
|
так что, будет встреча? Очень хоцца послушать нормальные системки, и пообщаться с людьми на трепещущие темы :)
|
:D и мне)))
|
Ну так и шо? Собираться долго будем?
|
так с кем собираться-то? :noidea:
я почти всеХда готов.... только вот желающих не особо... :noidea: |
Alexx
я тоже почти всегда готов. Кому когда удобно? Мне пока более удобно в рабочее время. Отпуск, как никак :) |
пердлагау :) в субботу 17.00 или пятницу вечером - скажем в 19.00
Место - например парковка ЗА Фоззи. |
что такое фоззи?
|
супермаркет Фоззи на ул. Балковская
|
Предлагаю в пятницу. На субботу могут быть планы. Место подходит.
Будут: 1. Alexx 2. Alex_S 3. |
ау? :noidea:
нам что, вдвоем встречаться? :noidea: |
Можно и вдвоем...
|
буду. см. личку.
|
ну что, все было.
Начало, так сказать положено :) - сообразили на 4 :D Следующая зустрич - где-то через неделю - следите за новостями - предложения принимаются. |
Все было гуд. Нас было мало, но музыку послушали и пообщались неплохо.
Приятно было познакомиться! |
Аналогично ;)
|
ну что, в пятницу вечером или в субботу собираемся?
Отпишитесь когда кому удобней. Место будет другое - Черемушки, но и покомфортнее :) |
а где собираетесь?
Зы: мне удобнее в субботу... |
Я готов. Суббота будет лучше. В тяпницу у меня встреча авео-клуба :)
А где конкретно на черемушках? |
где - см. личку
т.к. мне тож удобней в субботу - значит суббота. По времени - если, скажем, 15.00? |
гуд, если там есть тень.
Иначе - лучше позже :) |
тень есть. стулья есть :)
|
Значит, снова пускаем бегунок.
Суббота, 15:00: 1. Alexx 2. Alex_S 3. |
Суббота, 15:00:
1. Alexx 2. Alex_S 3. Janik 4. |
Janik - см. личку
|
Цитата:
|
Если ещё кто-то надумает - стучитесь в личку.
|
Неужели в Одессе больше нет интересующихся данной темой?!!!
|
Есть я довно иска встречи любителей Автозвука
|
:shocked:
|
:D
|
:D я его в вконтакте нашел.... он искал секту и я его завербовал! :D
|
Прива! спб! Причем жестоко завербовал = :D
|
О здорово нас все больше и больше :respect:
|
Прива! ну истествено.
|
Alexx
Кстати, когда будет презентация новых мидов? Можно под это дело и встречу замутить ;) |
я кагбе болею - может в конце недели или на следующей
|
Готов вступить в секту :D .
|
собсно можем и собраться на выходные...
есть желающие? |
Желающие есть. Возможности нет :(. Оба выходных заняты под завязку.
Давайте на следующей неделе - либо в будний день около 19, либо на выходной в любое время :) |
ну я тоже к этому склоняюсь - давайте в след. субботу?
|
Предварительно - гуд.
|
скажите, а среди сектантов :) есть кто-то кто может сайт простенький с админкой забабахать за пиво иль че-то ещё? :) домен и приличный хост есть.
сделать самому - не предлагать :) Уже год собираюсь :) |
Так что, в субботу будет кто-то? У меня есть конкурирующие планы :).
|
также имею, но могу быть.
ПОдождем ещё мнения? |
Подождем. Если никто не созреет - просто пересечемся в будний день вечерком.
|
Лично мне все равно в пятницу или в субботу!, кому как удобно?
|
На субботу могу быть.
|
Итого нас четверо! Значит, встрече быть!
Предлагаю завтра в 14-00. Предложения по месту - принимаются :) |
Цитата:
старый местяк, конкретно завтра, временно недоступен :) Можно как первый раз - на парковке за Фоззи. |
Мона конкретно во скоко и де ??
|
Мона конкретно во скоко и де ?? яж ненаю де у вас были раньше встречи и если мона телефон чейто или как там?
|
Lignik
Завтра, 17.10.2009 в 14-00 на парковке сбоку от фоззи. Фоззи - это сцупермаркет на Балковской. Там есть две парковки - одна перед входом, вторая сбоку ближе к виноградной. Вот там и будем. Моя машина - синяя Chevrolet Aveo, седан. Мой тел +3806 семь 76 четыре 28 04 |
Alex_S Спб! так мне понятно ))) оки буду! могу чуток задиржатся.
|
И зильоная :) зелень буит :yes:
|
Дождь идет, падлюка! Но несмотря на это я буду. Если что - поищем более благоприятное место, например, крытую парковку :D.
На всякий пожарный - я на связи. |
вроде все отслушано, что-то передано, дождь не помешал, от девайса Alex_S - я в восторге :), жаль, что не все приехали. :)
Дали будэ. :) |
Народ, чес слово приехал , но на час позже ( форсмажор ), но никого не застал :god: соррри. Зато глядишь к следующей встрече саб доделаю заодно и похвастаюсь ))))
|
Voron81
:) Именно на такой случай я оставил свой телефон :) Lignik даже воспользовался.. |
Да-да-да! когда следующая встреча???
|
Цитата:
А когда саб доделаешь? ;) |
Привет давайте на 24-25 я тоже подтянусь хотелось бы уже в живую познакомится!!!
Александр буквы BRAX и brax в надежном карманчике рюкзака!!! |
меня на эти выходные в Одессе не буить :( - командировка - так что договаривайтесь без мну.
Вова - ну, я думаю мы и без звуковстречи увидимся! :) Пасиб. :respect: |
Меня тоже не буит, собираюсь приехать домой 30 го, а саб то такое, я его под настроение леплю из эпокса и ткани, оно сохнет долго, поэтому даже не знаю когда доклею.
|
Ну что, как насчет пятницы вечера? Или на субботу\после обеда перенесем?
|
Думаю, в субботу после обеда будет лучше. У меня, например, тяпница - как правило занята :).
|
Купил резину домой денег доехать нет ((((((((((
|
я тоже бы подехал на сходку)) , а где вообще собираетесь?
|
Цитата:
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25 |
Давайте на субботу кто будет?я лично готов!!!И даже в Одессе!!!
|
Значить :) так:
Суббота,с 15.00 и до победы, место старое - на Филатова ;) По-моему - уже все знают где. :) Товарисч Максимус - я надеюсь вы на машине будете? :) - Если что ;) - бросим там :D |
Мне какое-чувство подсказывает что что то я там точно брошу!!!
Буду на машине а там разберемся!!! |
подкинте адресочек где именно на Филатова?? а то я в первый разик, если получится то приеду обязательно хоть на короткое время.
|
все было :)
Аншлага не получилось, но лично я провел время с пользой - Alex_S - :respect: |
Всем пришедшим спасибо! Приятно было познакомиться с Владимиром (Максимус). Машинка-максимка звучит приятно.
Жаль, что как всегда нас было мало. Но я надеюсь, что нас будет все больше и больше. В ходе встречи бегло оценили частотку в машине у Alexx. Что сказать - браксы + нормальные уши - рулят. Оказалось весьма ровненько, если не учесть, что миды и саб были завышены. |
Мне тоже понравилось хоть не закидали гнилыми помидорами обещаю расти чего то хочется в европу сам не знаю почему -может потому что у меня там (в роттердаме друзья и за гостиницу платить не придется или просто глупо хочется. навигатор уже есть -то есть можно ехать ----осталось совсем немного поработать со звуком
ну ВЫ же понимаете что это мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а я из-за работы приехать не смог :censored: :wallbash:
|
Мне бы очень хотелось послушать дженесис 60 очень хорошие отзывы!!! А я даже не слышал
|
Цитата:
|
zheka
Лучше ты на очередную встречу приезжай - вместе послушаем ;) |
а когда следующие сборы?
|
да когда угодно - лишь бы желающие были и, главное, приехали
|
Alexx
+1 Правда, не на этих выходных :) |
на этих выходных я тоже на работке
|
Ребят всем привет! я вижу многое пропустил, Назначайте встречу ;)))))
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю в эту субботу в привычное время. С местом определимся ближе к субботе :) |
Я за! Пожалуй самый свободный рад буду увидится и познакомится!!!
|
Цитата:
|
Ребят все прива! Суббота где и восколько??? 14.11.09
|
пердлагаю кагвсихда :) в 15.00
|
Цитата:
|
у меня кажись всё получается 99% что приеду!!!
|
Я прально понял, завтра возле вузовского 15:00??????
|
только место другое - там где мы кофе пили ;) - Стол и стул.
|
Ок! 15.00 Там де Стол и Стулья
|
Предлагаю встретиться в субботу, 28 октября. Это через неделю.
Есть желающие? |
:yes:
|
Я стандартно за особенно если на старое место буду хвастать новыми динами!!!ДАЙМОНДАМИ !!!!
|
Alex_S 28 Ok! тамже???
|
Lignik
Если хозяин позволит :) |
С таможней я договорюсь :)
Lignik каг сабики? |
Я Думаю надо привезти кофе и хозяин будет нас Выслушивать ???
|
Alexx Пока не как!!! :noidea: :noidea: :noidea: :noidea: :wallbash: :wallbash:
|
Всем привэт! так что 28 суббота ??? где и воскоко?????
http://www.streetracing.od.ua/forum/...ad.php?t=18056 |
.....
|
Цитата:
2.кагвсихда :) |
Lignik
Монстр!!! Когда увидим результаты? |
Судя по теипам - дай Бог чтоб к весне :)
З.Ы. А я бы резался по шпаклевке. З.З.Ы. Хотя все равно мастер-модель придется из шпаклевки делать - по гипсу "в чистовую" не выведеш, ИМХО. |
З.Ы. Я так и не понял - кто завтра ТОЧНО будет?
|
1. Alex_S
2. Alexx 3. Lignik 4. Хозяин песочницы :) Угадал? Кто еще? Предположительно еще два зрителя могут подтянуться... :) |
Цитата:
|
Как жаль завтра не смогу :lol: Меня ждут мешки с мусором и много еще чего !!!
|
Так что, будет кто-то еще?
|
Я бы с удовольствием, но буду залётом в городе в первой половине дня :(
|
я тут пропал надолго, короче я продал свою машину, и только взял себе другую, но там еще инстала нет, вот буду строить ....построю, и на сходняк!!!!!
|
Предлагаю встретиться в субботу, 12 декабря, в стандартное время 15-00.
Есть желающие? |
Цитата:
|
Я + если машина доедет =))))
|
Lignik
Возможны варианты?.. |
Всем привет! с прошедшими и с наступающем, когда у нас встреча будет предлагаю 9.01.2010. как всегда! кто будет???
|
Цитата:
|
Переносим на следующую неделю, отписываемся кто будет!
|
Цитата:
|
Уважаемые, а где Ваши встечи происходят?
|
Кто будет 16.01.10 как всегда??? отписываемся если не кто, то и меня не будет )))
rakish Я не помню как эта улица называется. |
Цитата:
Предлагаю перенести на 24 января. |
Оки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что, в воскреснье будет кто-то? Я готов. Насколько понимаю - Alexx тоже. Есть еще желающие?
|
Цитата:
Старт, в 15.00 - место как обычно |
Чет я сегодня на улице побывал, и у меня желание еще раз туда выходить поугасло. А завтра обещают еще холодней. Предлагаю отбой :-D. Причина - форс мажор в виде мороза :-D
|
Цитата:
ну, раз никого больше-то и нет желающих - ок - перенесем на след выходные. |
Ага лучше перенести!
|
-20 :shock:
|
Цитата:
А на солнышке так и вообще - теплынь.:D |
Цитата:
|
Цитата:
и на море утром обалденно - ещё только замерзает - и парит. Красота :) Думаю, к вечеру прихватит - уже лед кусками. Так что - в след субботу - собираемся? |
Цитата:
|
Можем и в воскресенье.
Желающие есть? Вроде даж тепло буить :) |
Если все будет оки то мона.
|
Еще кто-то имеет желание пообщаться?
|
короч, 15.00 воскресенье, как всегда - кто буить тот буить :)
|
буить :)
|
Я буду !!!
|
Буду!
|
Буду!!!
|
Всем спасибо кто был.
Почти аншлаг :) - 10 машин Когда след раз планируем? З.Ы. А я таки простыл :) |
НЕ знаю когда следующий встреча но для меня на какое то время последняя в смысле по морям по волнам нынче здесь завтра там -обещаю облазить все свалки автомобилей для поисков раритетов и привезти на родину !!!
п.с на воскресенье или субботу особенно если Виталий согласится подключить другую голову мне на систему !!!! Что бы моя голова услышала разницу!!! |
Здравствуйте. Может немного не по теме. Мне нужно установить немного музыки в машину. Миды E.O.S ES-650 и пищи DT-284 будут в поканалке через усть Eton EC500.4 http://soundmaster.net.ua/auto/produ...products_id=90. Сабвуфер 10" Magnat AD 250 будет в ЗЯ направлен в салон через подлокотник http://magnitola.com/Sabvufer-10-Mag...ki-a-2168.html . Усь на саб Power Acoustik LT980/2 - ещё думаю брать ли. Голова 2DIN Sony XAV-W1 . Авто Мицубиси Лансер Х. Нужно зашумить передние двери, нужна помощь по проводам и это всё грамотно установить за нормальные деньги. В Одессе по этой теме никого не знаю. Кто-то может помочь? Территориально - пос. Котовского.
|
Цитата:
|
ещё проходят встречи? это в воскресенье, 15-00, за столэндстул"ом? а что за встречи проводятся на 411 батарее, кто знает? я не могу найти где я об этом читал.
|
Цитата:
2. на 411 - стритрейсинг собирается - см. www.streetracing.od.ua |
я например очень хотел бы встретиться, себя показать, на других посмотреть, так как очень начинающий любитель) пообщаться с грамотными людьми. узнать для себя что-то новое, полезное.
|
Всем Привет!
Может встретимся между 1 и 9 Мая??? Хотя уверен, что не все будут отдыхать, но можно например в субботу 8го??? Думаю при желании многие смогут?!!! С Уважением Олег. |
Цитата:
|
Ну.. незню, оклемаюсь ли я до 9-го...
Есть предложение собраться в конце недели. |
и я бы к этим выходным бы подтянулся .
|
Лично я на этих не смогу, я вне города. Только на следующих :(
|
Цитата:
|
+1, но только не в выходные, которые 1,2,3. на 8,9,10 свободен, только надо как-то заранее определяться.
|
Цитата:
В качестве опознавательного знака каждому на торпеде иметь утюг. :lol: |
Я поддерживаю пятницу 7е число 19-00 у Фоззи. На счет утюга я не против, но у меня лобовое тонированное. Могу поставить на капот самовар :)
П.С. Ориентироваться проще всего на машину Alexx'a - ее знают все :) Я постараюсь до 7го числа выложить описание своего "инсталла" с фотками, тогда может и меня кто-то узнает 7го числа :) |
Цитата:
|
а мож местяк по-живописьнее выберем, или кто-то дрифт показывать будет? например на парковке возле Неизвестного матроса в парке если машин 5 будет, или возле бывшего банка Украина на проспекте Шевченко. а так время и место гуд.
п.с. еси шо, я буду с пылесосом на торпеде :) |
мне удобнее возли Фоззи , просто неочень арентируюсь в городе.
|
так)) у кого на сходке будет подвижка меньше 125 рам? на саб разумеется)
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©