![]() |
Порекомендуйте саб
З мідами, так виглядає, я нарешті своє питання закрив, залишився саб.
Вимоги: домашка, легкий, мінімум 8 Ом. Ну і не на 50 літрів ящика бажано. Є чо? |
Цитата:
|
Я начитався синьої то там радять Pioneer TS-W01RS, там один недостаток це ціна. Іще рекомендують Pioneer W12PRS. Але вони здається не 8 ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так би 10-ка була серед претендентів. Саме десятка, бо сабу треба за швидкими мідами встигнути. |
Цитата:
|
Цитата:
Саб за 50 доларів ніколи не буде грати, як за 700. |
TS-W12PRS - це оцево?
Щось він мені довір'я не внушає, цей чімпіонський саб. |
У меня такой MONACOR SPH 265
10", 8 Ом, домашка, масса подвижки 36,5грам "+": - скорость; - контроль; - стыковка с мидами; "-": - глубоко в низ не лезет, волосы не шевелит; - чрезмерную мощу не держит; |
Цитата:
PS сделано в ипонии :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рост...ну ты каг бэ...что хоть за миды сказал...:D
так, для приличия:D или ты уже и в тоналку не веришь:D |
+ 1 за MONACOR SPH-265, у самого такой ;)
В плане скорости и контроля просто айс (оч лёгкая подвижка даёт о себе знать, точнее ощущать), так что с мидами состыковать не трудно будет, ведь по хорошему это домашний мид в 10-ом размере. Хотя ящик под него нужен не мальенький даже под ЗЯ. А вообще саб для ФИ оформления, но там уже объём совсем не демократичный... еще советовал бы посмотреть в сторону MONACOR SPH-250ТС, там уже 2 катушки по 8 и меньший объём под ЗЯ... |
Цитата:
А міди - морель, домашка. Стара серія H. Якщо це важливо :) |
Цитата:
для "посоветовать"... важливо(для меня) то,из чего диф мидов сделан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....я еще подпишусь за Монакар 265 у самого такой /только пока лежыт на полке!:vinovat:/, судя по твоему описанию - то он именно то шо доктор прописал!, а в плане звука нужно слушать!
|
Цитата:
Damped Polymer Composite. Цитата:
|
Я свои пять копеек вставлю.
Есть хороший домашний саб Tannoy Revolution Sub - бумага, мягкий, быстрый, но не гипер глубокий (в домашнем оформлении). Реально в Киеве заказать динамик, как запчасть к сабу Одно но - он 10" |
Цитата:
со штампованной корзиной. беспроигрышный вариант.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рост, а не расматриваешь вариант того же пирлесса xls только 16ом под домашку??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А якщо Ультімейт, то як варіант, звичайно. Хоча Ммс там трохи великувата, хотілося б легшого, напевно. |
Цитата:
|
Цитата:
Без сарказма с моей стороны... |
Привет, Ростислав! Под твои требования попадают тысяча головок, кроме сопротивления можешь написать что-то конкретное, а то прям как в сказке Л. Филатова:
- Я велю тебе добыть ТО, чего не может быть! - Запиши себе в блокнотик, дабы часом не забыть!:D |
Цитата:
Тисяча то тисяча, але як перебирати почнеш, так і виявляється, що звучащої акустики в світі раз-два, та й закінчилась :) Халіну колись віщий сон приснився. Шукає він собі акустику, заходить в супергігамегамагазин, а там стенди з акустикою від підлоги до стелі, десяток кімнат, тисячі компонентів, до вибору, до кольору. І ловить він продавця, та й каже йому: " А чи є у вас акустика, яка направду звучить?". "Є", каже йому продавець, і заводить Халіна через непомітні двері в маленьку кімнатку, де стенд невеличкий, а в ньому всього 5 компонетів стоять. І так Михаїл засумував, що он, скільки всього є, а тільки 5 з хорошим звуком, що тут і прокинувся. Я йому потім дорікав, що треба ж було хоча би на моделі подивитись :) |
Вещий сон! А чего ходить-то по таким магазинам, там все - китайский ОЕМ.
Пусть либо сам сделает, либо выкрутит из "сэконда". |
SPH-250TC
Нагрузка, Ω 2x8 Резонансная частота, Hz 26 Максимальный диапазон частот, Hz f3-3500 Музыкальная мощность 2x150 Номинальная мощность 2x100 Чувствительность, dB 91 Относительная жесткость 0,5 Масса подвижной системы, г 55 Механическая добротность 3,31 Электрическая добротность 0,27 Полная добротность 0,25 Эквивалентный объем, л 84 Сопр.постоянному току 2x6,8/3,4 Двигательная мощность, Tm 11,1 Индуктивность катушки, mH 2x1,1/1,1 Диаметр катушки, мм 50 Материал катушки kapton Лин. смещение диффузора, мм 4,5 Площадь диффузора, cm2 346 Вес магнита, 1,2 Вес, кг 4 Габариты, мм уст.Ø 232 |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©