![]() |
Клей для карпета и других обивочных материалов
Нужен клей в аэрозольном баллончике для приклеивания карпета ну и... например алькантары, подскажите плz какой использовать (производитель, маркировка и т.д.)Оклеиватсо будуд рельефные поверхности, так что важен эффект "скотча":) Лично я присматриваюсь к 3M.
Всем ответившим спасибо. |
На сколько знаю обічно 88 пользуются. Но он отклеивается со временем не знаю может плохо клеил. Хочу попробовать клеить на автомобильній лак. Он точно удержит.:)
|
А что за 88?:notknow:
|
Момент точнее его аналог.
|
А почему именно в аэрозоле?
Если для алькантары - то только термостойкий, завтра могу глянуть марку. Торпеда таким сделана - за 3 года нет проблем. |
Цитата:
Этот клей в авиации используется сплошь и рядом: для склеивания чехлов/оболочек на кабеля, пакеты термоизоляции на обшивку, всевозможные чехлы на тяги.... и так далее и тому подобное. Даже на самолетах, которым по сорок лет, я не видел, чтобы этот клей где то отклеивался.... Также как и для Момента, так и на 88 клея надо выдерживать технологию приклеивания: нанести клей на обе поверхности, дать высохнуть в течении 15-20 минут (Момент 5-10), а потом крепко сжать..... - (что я сам часто и не выполняю :) ) |
С эффектом скотча клей панда, продается на розлив напротив обойного, мебельный городок салон тканей, второй этаж, 30 грн 0,5л
|
+1 за клей 88
их раньше подделывали, знаю сейчас, купленный в эпицентре клей (жестяная банка 800 грамм вроде бы) клеит так что отрывать уже просто и не знаю чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мну им стойки клеить получиЦЦо ?
|
Цитата:
Зависит от места из которого ростут руки :) Если там нормуль - тады да :) |
Руки из нормального места ростут... а вот ноги - из ...опы, а это факт)))
|
Цитата:
Так клей руками , а не ногами :D |
Цитата:
|
Забыли про наирит, можно приобрести в магазинах "Всё для обуви".
|
Цитата:
Он стоит в Эрицентре рядом в 88-м :D |
Цитата:
|
Цитата:
Невежда ! Каждый должен знать - РЯД №6 ! :D |
Я больше верю наириту...
Сегодня приобретал бочёнок 15кг 47$. Турецкий. |
Перетягнув автомобілів вже багато, для себе визначив два клея: для невеликих деталей з не сильним натягом використовую 88-клей фірми Хімік Плюс (680г.) а для великих деталей по типу дверних карт та інших деталей з багатьма вигинами - використовую польський термостійкий взуттєвий клей Boterm GTA або GTA I. Тримає на ура та й ціна не кусається, якщо порівнювати з німецьким професійним клеєм Mah.
Ось фото клею Boterm GTA http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...0_dsc01434.jpg |
Если по сабжу.
Клей Пользовал его на переклейку своего потолка. По большому счёту, если бы ни первый раз, получилось бы хорошо. Наносил пистолетом с дюзой 1,8, немного разбавляя клей водой. В этом и заключалась одна из ошибок, дюза нужна 2,2 и не разбавлять. |
Вложений: 1
Я карпет клею, на клей Дракон, уже кучу сабов обклеил, ващще никаких нариканий, рекомендую...
А клей вот такой: |
Клеил от таким спецом для этого сделанным ,средняя цена 10уев.Понравился.
С применением дракона тож знаком как бы +1. |
Всем ответившим спасибо! Я думаю тема для начинающих полезна.
З.Ы. уже купил 88, буду пробовать. |
Цитата:
+1 за этот клей. С уважением, Юрий. |
Цитата:
Из личного наблюдения... Зимой если хранить не в теплом месте (типа неотапливаемый склад) может потерять свои клеящие свойства... :meowth: Всем привет :) |
inst Прям такая тотальная разница с 88ым? То что 88ой чаще стал попадаться то ли поддельный, то ли разбавленный-это да, а вообще не плохой в соотношении цена/качество. Дракон к сожалению у нас на рынке и в магазинах не встречал.
|
кто знает где это чудо Boterm GTA або GTA I в Днепре купить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С Я этим клеем пару раз притравился ( не ржать- мультиков не видел :) Когда площадь оклеивания большая , и клея идет сравнительно много , то работайте лучше на открытом воздухе. А то тошноту и головную боль обеспечите себе. |
Цитата:
|
+1 за 88. Обклеивал подиумы, переклеивал динамики. Клеит просто отлично, рекомендую.
|
+1 за НАИРИТ... отлично работает с карпетом, кожей, кожзамом, винилами, пантерами.............
|
Це все добре. Але ботерм в літню спеку відстає особливо в місцях натягу. Якщо наклеїти потолок то впаде на голову.
88 клей добрий, але він одноразового приклеювання. Раз приклеїв і все вже не поправиш. і якщо кожзам світлого кольору, то є ймовірнісь жовтих плям з ЧАСОМ!! тобто зразу їх і не помітно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! (О_о) И что же делать если я торпеду алькой хочу затянуть, она же летом вообще жарится:D
|
Цитата:
У меня за 2 года никаких пузырей/отслоений. |
И какой есть правильный?
|
Цитата:
Но уж точно не Ботэрм. Это если для торпедо надо. |
Я знаю чим заклеїти, але тут на форумі технологіями ніхто не ділиться, так все поверхнево
|
Цитата:
|
Пошло!
|
Цитата:
Клей как раз для торпедо и нужен, да и для стоек не лишнее будет, именно термостойкий применить. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©