![]() |
Добавил на форуме систему репутации. Которая, конечно не защитит пользователей от жуликов и кидал на 100%, но может все же поможет хоть как-то снизить риск неприятного общения с такими людьми. Да и поможет новеньким людям понять мнение, каких пользователей на этом форуме ценятся больше.
|
Как это работает??
|
Цитата:
|
И еще забыл сказать, старайтесь оставлять комментарии к репутации, что бы было понятно за что человек получил ту или иную репутацию.
|
Т.е. нажимать под ником плюсик и комментировать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при введении такой функции обычно при нажимании на репутацию должно открываться окно с данными кто/когда/за что изменил репутацию
|
Цитата:
|
Так получается, что этот рейтинг относится только к купи-продайке? А зачем тогда он индицируется у тех, кто вообще ничего через форум не продает?? Пусть в купи-продайке и "светится"!:notknow:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос такой, что если человек зарегестрируется выйдет из под колпака ЦРУ. А после чего, будет регить каждый день по пользователю ,и будет давать плюсики? |
Прикольная шняга!
Спасибо Кобокс за развитие форума, и за введение новых интересных шняг! п.с. в мире автозвука в 2011 году так же всех ждут сюрпризы !!! |
Кобокс чёт оно непонятно работает :)
|
Коментарий вставить не могу, слетает окошко коментария:notknow:
|
У меня всплывает окошко: "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже." Не работает шняга:)!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если ты попросишь 20 разных давно зарегистрированных человек тебе поставить по плюсику - то тоже ничего не получиться, все действия с репутацией жестко отслеживаются от накруток и мухлежа. Один из примеров это Теплюк: Цитата:
Цитата:
Цитата:
новички: -1...+1 пользователи: -2...+2 модераторы: -3...+3 супермодераторы: -4...+4 админы: -5...+5 |
Тут еще одна мыслишка возникла, связанная репутацией. Может сделать так, что бы как только пользователь получит (для примера скажем) -6 балов, то система автоматически его банила.
Как вам такая мысль? Таким образом, можно общими силами обычных пользователей и без малейшего участия модераторов банить гадких личностей на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репутация - слишком общее понятие.
Я предлагаю (раз это для защиты от жуликов и кидал) назвать это более прозрачно: "торговая репутация", "торговый рейтинг" или "рейтинг продавца". А то ведь репутация репутации рознь, и не все на форуме присутствуют из коммерческих соображений. .... или уже все? :shock: |
пускай остаётся как сейчас...мне нравиццо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и все таки на мой взгляд, попробовать сделать так, чтоб невозможно было ставить очки репутации без коментария вообще, и с минимальным количеством символов скажем в 12-15, тогда это реально будет похоже на ФИДБЭК как на и-бэй. |
Цитата:
Цитата:
|
так а репутация набивается куплей продажей или чем угодно?
не в обиду конечно, но с момента введения репутации процеса купи-продайки как такового ещё небыло у большинства, но некоторые люди как одмин :D заимели репутацию каг будто продали вагон г/у на марс. п.с. и наверное было б неплохо упомянуть об аналогичной теме в блюзмобиле (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=14961). Так как часть форума и там совершает купи-продайку, и отписывается там тоже. |
А поменять репутацию, сделаную по ошибке нельзя?
Я вот минус хотел кое-кому зарядить, а оно почему-то в плюсы пошло:D |
Цитата:
Еще раз говорю, что репутация - это общая репутация человека на этом форуме среди других участников форума и не зависит от того продает он что-то или нет, занимается он коммерцией или просто дает бесплатно советы. Цитата:
|
Ерунда ваша репутация, вот в ответ на инфу об аккумуляторах хотел добавить репутацию omel, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7293 там нет никаких меток или кнопок, чтобы это сделать, а на его личной странице нажимаю на репутацию (0) - появляется девственно чистый лист. :)
|
Илья, а ты попробуй не в окно залазить, а через дверь заходить, т.е.
0 (цифра) - для просмотра репутации (типа окно) http://autozvuk.org/forum2/images/buttons/rep.gif - кнопка для добавления или отнимания репутации (типа дверь) :secret: |
:wall: Я на эту кнопку смотрел пол-часа и не видел!
|
Привязал "Спасибо" к репутации, теперь за каждое спасибо пользователь будет получать автоматически +1.
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (С) :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ага, вот он, глюк репутации!
У топикстартера её нет и добавить поэтому невозможно. Как пример, вот принтскрин из недавней ветки (Теплюку заранее извиняюсь за например :) ) Вложение 3961 Вот здесь нету кнопки репутации. |
Цитата:
А если серьезно, то я знаю об этом, и это от того, что используются разные шаблоны для первого сообщения и для других сообщений. Как будет время, поправлю эту незапланированную фитчу. :nasmeshka: А пока я не вижу никаких проблем, ведь никто не запрещает нажать кнопку "Спасибо" и тем самым добавив репутации автору сообщения ;) |
Коротко и ясно
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©